Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Гражданин Израиля - контрактник ВСУ, ранен в бою на Донбассе



Военный журналист Андрей Цаплиенко обнародовал информацию о том, что на Донбассе получил ранение украинский воин, гражданин Израиля с позывным "Изя".

"Только что узнал, что пуля вошла под броник "Изи", гражданина Израиля, который с 16-го года подписал контракт с ВСУ. С двадцать восьмого бригадой. Поэтому, получается, "Изя" первый израильтянин, который получил ранения на фронте. А накануне у нас с ним был долгий разговор. И именно на том месте, где его ранило. "Антисемитизм украинцев это тема, которую раскручивает Кремль", - говорит "Изя". - "Но не срабатывает. По крайней мере в Израиле. Смотрите, в Израиле смотрят российское телевидение, а не украинское. Поэтому якобы израильтяне должны поддерживать Россию. Ну нет? Но парадокс. Люди в Израиле в основном поддерживают Украину. Потому евреи очень умные, и понимают, что к чему". Я вижу у него на руке тату - израильский флаг вместе с украинским. "Рабов в рай не пускают", - убеждает лозунг двумя языками. "Впрочем, я туда не спешу", - улыбается "Изя", и тут внезапно серьезным. - "В Израиле, если человек отказывается служить в армии, шансов сделать карьеру у нее просто нет. А здесь тысячи косят от армии. И ничего". И вот я думаю, что израильтянин "Изя" принял на себя пулю вместо кого-то из украинцев. Тех, кто, видимо, бежал за границу от мобилизиции. Или болтает полупьяный: "Это война олигархов, меня это не касается". Поэтому, если кто-то начнет болезненно говорить, что евреи пьют кровь украинцев, пусть вспомнит "Изю" и его пропитанный кровью пробит броник".


Andriy Tsaplienko


Tags: ukraine, российско-украинская война
Subscribe

Posts from This Journal “российско-украинская война” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments