Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Трамп против проекта КГБ



Администрация президента США Дональда Трампа готовит серию шагов, целью которых станет окончательный отказ от признания палестинского “права на возвращение”.

По сообщению второго канала израильского ТВ, в ближайшие дни будет опубликован план действий, направленных против агентства ООН по помощи палестинским беженцам (UNRWA).

На первом этапе будет опубликован американский доклад о количестве беженцев. По их данным речь идет о 500 тысячах человек, а не о пяти миллионах, как утверждеает UNRWA.

Во-вторых, и это более важно, администрация Трампа откажется признать легитимность определения UNRWA - агентства, обслуживающего исключительно палестинских беженцев, при том что этот статус передается по наследству. В дополнение к этому Соединенные Штаты прекратят финансирование деятельности UNRWA в Иудее и Самарии.


В дополнение к этому американцы требуют от Израиля пересмотра мандата действий UNRWA на Западном берегу, с тем, чтобы предотвратить финансирование деятельности этой организации вместо США арабскими государствами.

В Иерусалиме рассматривают данный план в качестве еще одного исторического шага президента Трампа, направленного на признание реальностей на местах. После того, как с повестки дня была снята проблема Иерусалима, американцы снимают проблему возвращения беженцев, которая была основным препятствием для переговоров и полностью принимают позицию Израиля.





Палестинске норот - это главный и самый успешный проект КГБ в войн против Израиля.
Проект пережил своих создателей и превратился в постоянную и многомиллиардную кормушку для десятков тысяч сотрудников UNRWA и сотен тысяч "борцов" по всему миру.
Десятки государств ежегодно гонят сотни миллионов на прокорм третьего поколения проигравших агрессоров, стремящихся завершить начатое Гитлером.
Ни одни другие беженцы не имеют сотой доли тех денег и того внимания.
Ни какая другая категория беженцев не может передать по наследству этот экономически выгодный статус.
И на эту священную дойную корову посягнул Трамп...
Представляю, какой вой поднимется по всему миру.
Это в разы круче чем перенос посольства в Иерусалим.
Ни один вопрос не объединят так тесно всех человеколюбов и людоедов этой планеты.
Это неодолимая стена на пути окончания 70-летнего кровопролития, о которую разбиваются все попытки заключить мир с арабами.
Взорви ее Дональд!


Tags: trump, Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “Палестина” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments