Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Обычный бизнес



Соединенные Штаты готовы обсуждать с Украиной ее потребности для усиления обороноспособности и решать этот вопрос в бизнесовом ключе.
Об этом заявил на брифинге в рамках 15-й ежегодной конференции YES спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщает корреспондент Укринформа.

«Президент Обама запрещал предоставлять Украине летальное оружие, а теперь мы передаем. Теперь мы готовы улучшать оборонную возможность Украины. Конечно, она уже усилилась, но есть некоторые пробелы в этом. Мы можем говорить о том, где есть эти пробелы. Мы готовы сесть и обсудить с Украиной, какие она имеет потребности. Они могут определенные вещи покупать», - сказал Волкер.

Он добавил, что Украина и США над этим будут работать, и это будет обычный бизнес.

«Таким образом Украина будет усиливать свою оборонную возможность», - резюмировал Волкер.


А теперь послушаем нескончаемое ко-ко-ко левых балаболов про путинского огента Трампа.

Tags: trump, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Огромный успех прокурора Мюллера

    Ну все. Финита ля комедия. Суд США отправил за решетку главного подозреваемого в связях Трампа в Россией. ВАШИНГТОН (Рейтер) - Джордж…

  • Трамп и враги народа

    yakov_a_jerkov очень озабочен. Хуевый Трамп назвал представителей прессы врагами народа. Яков и его почитатели видят в этом прямую…

  • Трамп против проекта КГБ

    Администрация президента США Дональда Трампа готовит серию шагов, целью которых станет окончательный отказ от признания палестинского…

  • Трамп медицинский

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться.…

  • Это так неожиданно...

    Председатель комитета разведки Сената Ричард Берр в эксклюзивном интервью The Associated Press заявил, что после 19 месяцев расследования нет…

  • Секта Свидетелей Сговора

    Поциент пишет: "На данный момент позиция Трампа -- на встрече от русских не было получено никаких материалов и никаких договоренностей не…

  • Санкции от Обамы и Трампа

    Давно хотел сравнить, какие санкции ввел суровый оппонент Путина - Обама, и как действовал кремлевский агент Трамп. Все было никак не мог найти…

  • Этот рыжий умеет выигрывать

    США и Евросоюз достигли предварительных договоренностей об урегулировании спора вокруг взаимной торговли, заявил президент Дональд Трамп после…

  • Агент Козырь в действии

    Министерство обороны США выделило более $300 млн на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для дальнейших поставок в ряд стран,…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments