Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Наша Яша



бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных, которые привели к крушению российского самолета Ил-20 в Сирии и гибели экипажа.
«Для того, чтобы понять, что произошло – надо иметь данные местонахождения израильских самолетов в этот момент и видеть траекторию полета ракет, которые были с них выпущены. Все это выясняется очень просто, данные локаторов у военных есть», – пояснил Кедми.
При этом он назвал действия израильских военных непродуманными и непрофессиональными.
«Сам факт обстрела объектов, находящихся вблизи российских войск или российских баз является, на мой взгляд, безответственным и непродуманным. И какие бы цели там ни были – они не оправдывают этого неосторожного и непрофессионального обстрела. В таких вещах нужно вначале думать и принимать во внимание все факторы, а затем уже действовать», – считает Кедми.


Источник


Главне розведчек похоже решил вернуться на доисторическую ролинку.
Ведь тут ему будут бить литцо прямо на улице...


Tags: руцкемир IL
Subscribe

Posts from This Journal “руцкемир IL” Tag

  • Наша Яша

    А вот это особенно прекрасно. Яша рассказывает про то как плешивый гадит в череп вате, но называет вату омереканцами.

  • Спецслужба "Натив" и разведчик Яша

    В каменты постоянно приходят персонажи, рассказывающие сказки про "генерала" и "главного разведчика Израиля" Яшу Кедми,…

  • Наша Яша против Каца и Варламова

    Яша окончательно превратился в путинскую консерву. Т.е. в говно. Это чучело забыло чем обернулся выбор немецкого народа...

  • Израиль проголосовал за Путина

    По данным Посольства России в Израиле, с учетом досрочного голосования 16 марта явка составила 12007 человек, в том числе: в Тель-Авиве –…

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Галина (свою фамилию она попросила не называть) работает терапевтом в областной поликлинике в центре Биробиджана. Восемь лет назад она вместе с…

  • Исповедь эмигранта ко дню Победы

    Слинявший в Россию из Израиля Равид Гор рассказывает о тяжелой жизни ваты в сионистском образовании. 10 мая 2010 года произошло первое событие…

  • В Израиле тоже есть вата

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Израиль постигла огромная утрата. Нас покинул Равид Гор. Масоны из фэйсбука даже удалили его пост о его тяжелой жизни в логове сионизма. Но вы…

  • Окормляемые соотечественники. Карьера полезного еврея

    Наткнулся на смешную статью "Освобождение Алеппо: образцовая военная операция" Меня всегда интересуют люди, живущие в параллельной…

promo nemihail 18:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments