Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Результат высокомерия и оргии



Г-н президент Башар аль-Асад на лице троса соболезнования президента России Владимир Путин выразил искренние соболезнования по поводу мученического российских военных в инциденте падения военного самолета России в Средиземном море, подчеркнув, что этот инцидент является результатом израильского высокомерия и обычной оргии.

Согласно тексту телеграммы: Я хотел бы мое имя и от имени сирийского народа к вам и к другу русского народа глубокие соболезнования в инциденте, русский военный самолет падения с самолета Ил 20 в водах Средиземного моря, что привело к гибели российских военных героев, выполнявших свои обязанности благородная со своими товарищами в российских вооруженных сил в борьбе против Терроризм в Сирии.

Кабель добавил: «Этот несчастный инцидент является результатом обычного израильского высокомерия и высокомерия, который всегда использует самые грязные средства для достижения своих презренных целей и совершает свою агрессию в нашем регионе.


«Мы очень уверены в том, что такие трагические события не удержат вас и помешают нам продолжать борьбу с терроризмом, который смешивается в борьбе с кровью наших солдат и военных героев, последними из которых стали жертвы Эль-20.

Кабель завершился теплыми соболезнованиями и сочувствием президенту Путину, семьям героических жертв и дружелюбному русскому народу.


Источник

Гуглеперевод с арабского прекрасен.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments