Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Между истиной и ложью русские всегда будут предпочитать ложь" - израильские СМИ прозрели



Похоже пора сказок о дружбе с Ватостаном проходит.
Недавно бывший министр внутренних дел Гидеон Сар заявил о том, что координация с Рашенькой в Сирии - это тактика, а в стратегическом плане Путин - враг.
Но СМИ понадобился удар обухом по голове, чтобы понять, что в российском государстве ничего не изменилось по отношению к Израилю.

Ведущий израильский обозреватель Нир Двори прочел статью Герасимова о гибридных войнах, приложил к нашей реальности и обнаружил много сходства.

«Российский фестиваль фейковых новостей против Израиля был направлен на создание политического давления и размывание ответственности сирийских и российских офицеров после падения самолета Ил-20 у побережья Сирии», — пишет Двори и отмечает, что это лишь первая стадия полномасштабной российской агрессии против еврейского государства:

«Несколько лет назад начальник штаба российской армии неожиданно опубликовал статью, в которой подробно рассказал, как он (и Россия) видят будущие войны, и это полностью совпадает с тем, как именно это делает Москва в Крыму, Сирии и США».

Первый этап: секретные операции, создание нужных альянсов, поддержка политической оппозиции в государстве противника и кампания по усилению его «сдерживания». Кроме того, на протяжении всего конфликта будет вестись борьба за общественное сознание с целью углубления существующих споров в конкурентном государстве.

Второй этап: дипломатические и экономические усилия по подрыву легитимации усилий противника (и в то же время необходимо создать «пространство легитимации» для военных действий).

Третий этап: концентрация военной силы и выполнение конкретных военных операций, деятельность «агентов», спецназа, оппозиционных элементов и некоммерческих организаций на территории страны противника.

Развертывание сил на этих этапах обычно основывается на фоне «упражнений» на «местности» — это именно то, что сделала Россия, когда собрала десятки истребителей, бомбардировщиков и военных кораблей в восточном Средиземноморье за ​​последние две недели.

Наземные силы РФ вводятся в страну без маркировки принадлежности к Кремлю — как «добровольцы и отпускники». Например, армия ЧВК «Вагнера», действующая в Сирии, а ранее — «зеленые человечки» в Крыму, а также «шахтеры и трактористы» в Донбассе.

Четвертый этап, который, возможно, уже начался — это интенсивная военная деятельность, наложение удушающей экономической осады и в случае прямого конфликта — ковровые бомбардировки, разрушающие инфраструктуру в целом и больницы в частности. Такую участь готовили сирийскому Идлибу.

Пятый этап: пропаганда войны «за правое дело» (тонны «соловьиного помета» на «зомби-ТВ» — Курсор) и начало самой войны. Ввиду продолжительности конфликта изыскиваются возможности замены руководства враждебного государства — как политического, так и военного.

«В нашем контексте русские уже вводят свою «военную полицию» на сирийские Голанские высоты», — напоминает Двори.


Источник
Tags: israel, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Ихтамнет

    Угадайте, из какой страны посмотреть шпили в Париж приехали эти туристы, с воплями "Давай! Ты куда? Ты куда?" громящие магазин, и…

  • Долой да здравствует протекционизм

    Россия и другие страны БРИКС призвали G20 осудить санкции и протекционизм В своем совместном заявлении, принятом в рамках саммита «Двадцатки»,…

  • Вести из Кащенко

    Создается впечатление, что те, для кого отмена встречи с американским президентом — плохая новость, "застряли" в ментальности, которая…

  • Главная новость дня

    Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе церемонии фотографирования глав делегаций стран «Большой двадцатки» в Аргентине не…

  • У их растет могущество страны

  • Психология холопа

    Считаю, что запреты концертов, аресты рэперов, гонения на поэтов, - это лучшее, что может случиться с русской культурой в обозримом пространстве.…

  • Окончательный диагноз

    Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это…

  • А то чо?

    Если Россия не освободит задержанных в Керченском проливе украинских моряков, то США могут ввести против нее новые санкции, заявил на брифинге в…

  • Русофобия какая-то

    - Выступление России на сессии ООН выглядело уже как окончательный слёт с катушек. Как так могла случиться, что после всего этого: “жирные годы“,…

promo nemihail 18:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments