Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Между истиной и ложью русские всегда будут предпочитать ложь" - израильские СМИ прозрели



Похоже пора сказок о дружбе с Ватостаном проходит.
Недавно бывший министр внутренних дел Гидеон Сар заявил о том, что координация с Рашенькой в Сирии - это тактика, а в стратегическом плане Путин - враг.
Но СМИ понадобился удар обухом по голове, чтобы понять, что в российском государстве ничего не изменилось по отношению к Израилю.

Ведущий израильский обозреватель Нир Двори прочел статью Герасимова о гибридных войнах, приложил к нашей реальности и обнаружил много сходства.

«Российский фестиваль фейковых новостей против Израиля был направлен на создание политического давления и размывание ответственности сирийских и российских офицеров после падения самолета Ил-20 у побережья Сирии», — пишет Двори и отмечает, что это лишь первая стадия полномасштабной российской агрессии против еврейского государства:

«Несколько лет назад начальник штаба российской армии неожиданно опубликовал статью, в которой подробно рассказал, как он (и Россия) видят будущие войны, и это полностью совпадает с тем, как именно это делает Москва в Крыму, Сирии и США».

Первый этап: секретные операции, создание нужных альянсов, поддержка политической оппозиции в государстве противника и кампания по усилению его «сдерживания». Кроме того, на протяжении всего конфликта будет вестись борьба за общественное сознание с целью углубления существующих споров в конкурентном государстве.

Второй этап: дипломатические и экономические усилия по подрыву легитимации усилий противника (и в то же время необходимо создать «пространство легитимации» для военных действий).

Третий этап: концентрация военной силы и выполнение конкретных военных операций, деятельность «агентов», спецназа, оппозиционных элементов и некоммерческих организаций на территории страны противника.

Развертывание сил на этих этапах обычно основывается на фоне «упражнений» на «местности» — это именно то, что сделала Россия, когда собрала десятки истребителей, бомбардировщиков и военных кораблей в восточном Средиземноморье за ​​последние две недели.

Наземные силы РФ вводятся в страну без маркировки принадлежности к Кремлю — как «добровольцы и отпускники». Например, армия ЧВК «Вагнера», действующая в Сирии, а ранее — «зеленые человечки» в Крыму, а также «шахтеры и трактористы» в Донбассе.

Четвертый этап, который, возможно, уже начался — это интенсивная военная деятельность, наложение удушающей экономической осады и в случае прямого конфликта — ковровые бомбардировки, разрушающие инфраструктуру в целом и больницы в частности. Такую участь готовили сирийскому Идлибу.

Пятый этап: пропаганда войны «за правое дело» (тонны «соловьиного помета» на «зомби-ТВ» — Курсор) и начало самой войны. Ввиду продолжительности конфликта изыскиваются возможности замены руководства враждебного государства — как политического, так и военного.

«В нашем контексте русские уже вводят свою «военную полицию» на сирийские Голанские высоты», — напоминает Двори.


Источник
Tags: israel, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Показали евреям

  • Российские эксперты обсуждают заявление израильского министра

    halim1204 Разумные евреи так не думают,а неразумные хотят испытать на своих фаберже. ded000371 Договорились!!! Значит, если F–35 будут падать,то…

  • Это Роися, детка

    - Это Смоленск. Это российские подростки которые просто убивают своего ровесника. Такие видео уже стали обычными в России. Да, это…

  • Ой, всё

    Россия передаст военным Сирии зенитный ракетный комплекс С-300, говорится в поступившем в РБК заявлении министра обороны России Сергея Шойгу​.…

  • Кто убил 15 россиян?

    - pic.twitter.com/NQSWVslTcq— Чёткий ТАСС (@ChetkiyTASS) 20 сентября 2018 г.

  • Вата вспоминает старые обиды

    Примечательно, что атака на Сирию, в ходе которой был сбит российский Ил-20, осуществлена в Иом-кипур, или Судный день – главный праздник…

  • Cионистов к ответу!

    Евреи ответят за ватную рукожопость!!!

  • Деградация

    Ватные дегенераты даже легенду правдоподобную слепить не способны. Би-Би-Си красиво и технично выводит агентов ГРУ Петрова и Боширова на чистую…

  • Вывсерёти

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments