Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Психология холопа



Считаю, что запреты концертов, аресты рэперов, гонения на поэтов, - это лучшее, что может случиться с русской культурой в обозримом пространстве.

Если на субкультуру никто не нападает, она размякает и сливается. Если субкультуру преследуют и прессуют, она тонизируется, развивается, растет и бодреет.

Арест Хаски - клиническая ментовская тупость, но с другой стороны - это новый толчок в развитии русской культуры.

Как мы помним, Пушкина лично цензурил царь, Толстого отлучили от церкви, Пастернака затравили за нобелевку, Бродского осудили за тунеядство - и ничего, в конце концов все напряги они охуенно сконвертировали в бонусы.

Это Россия, детка. Тут нельзя получить награду как конфетку в золотой фольге. Тут награду тебе принесут через десять лет после того, как тебя ебнет молнией или на худой конец высоковольтным проводом.


Дизайнер Тёма

Эти тупые мрази скоро будут рассказывать о положительном влиянии Гулага на науку, культуру и искусство Совдепии.


Tags: рашизм, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Израиль считает...

    "Израиль считает Крым" Да перестаньте, Израиль вообще ничего не считает и старается сотрудничать с Россией, несмотря на существующие…

  • Ихтамнет

    Угадайте, из какой страны посмотреть шпили в Париж приехали эти туристы, с воплями "Давай! Ты куда? Ты куда?" громящие магазин, и…

  • Долой да здравствует протекционизм

    Россия и другие страны БРИКС призвали G20 осудить санкции и протекционизм В своем совместном заявлении, принятом в рамках саммита «Двадцатки»,…

  • Вести из Кащенко

    Создается впечатление, что те, для кого отмена встречи с американским президентом — плохая новость, "застряли" в ментальности, которая…

  • Главная новость дня

    Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе церемонии фотографирования глав делегаций стран «Большой двадцатки» в Аргентине не…

  • У их растет могущество страны

  • Окончательный диагноз

    Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это…

  • А то чо?

    Если Россия не освободит задержанных в Керченском проливе украинских моряков, то США могут ввести против нее новые санкции, заявил на брифинге в…

  • Русофобия какая-то

    - Выступление России на сессии ООН выглядело уже как окончательный слёт с катушек. Как так могла случиться, что после всего этого: “жирные годы“,…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments