Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Новости Зазеркалья



Президент России Владимир Путин посмотрел на главу США Дональда Трампа, как на пустое место, и не стал с ним здороваться на саммите G20 в Аргентине. Момент попал на фото и стал одной из главных тем обсуждения.

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот - пустое место.




Владимир Путин, по всей видимости, провел очень непростую ночь в самолете по пути на G20. И, приземлившись, воспользовался первым же случаем, чтобы высказать все, что накопилось у него на душе.

Благодарными слушателями российского президента стали лидеры стран БРИКС (то есть Китая, Индии, Бразилии и ЮАР), которые традиционно проводят встречу перед началом официальной программы G20.

Им Владимир Путин рассказал, что Россия встревожена ситуацией, сложившейся в сфере разоружения.


После чего бегло прошелся по другим темам, где позиции США и России также заметно расходятся, в частности, по ситуации на Корейском полуострове, ядерной сделке с Ираном и поддержке террористов в Сирии. "Нельзя авантюрно использовать боевиков в геополитических целях, такие заигрывания играют им на руку".

Вот последнее понравилось. Плешивый про Хамас и Хезбаллу говорил?


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments