Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Новости Зазеркалья



Президент России Владимир Путин посмотрел на главу США Дональда Трампа, как на пустое место, и не стал с ним здороваться на саммите G20 в Аргентине. Момент попал на фото и стал одной из главных тем обсуждения.

На снимке видно, что Трамп остановился рядом с Путиным повернул к нему голову, явно в ожидании приветствия. Однако президент России никак не отреагировал на появление американского лидера. Взгляд Путина был направлен сквозь Трампа, будто бы тот - пустое место.




Владимир Путин, по всей видимости, провел очень непростую ночь в самолете по пути на G20. И, приземлившись, воспользовался первым же случаем, чтобы высказать все, что накопилось у него на душе.

Благодарными слушателями российского президента стали лидеры стран БРИКС (то есть Китая, Индии, Бразилии и ЮАР), которые традиционно проводят встречу перед началом официальной программы G20.

Им Владимир Путин рассказал, что Россия встревожена ситуацией, сложившейся в сфере разоружения.


После чего бегло прошелся по другим темам, где позиции США и России также заметно расходятся, в частности, по ситуации на Корейском полуострове, ядерной сделке с Ираном и поддержке террористов в Сирии. "Нельзя авантюрно использовать боевиков в геополитических целях, такие заигрывания играют им на руку".

Вот последнее понравилось. Плешивый про Хамас и Хезбаллу говорил?


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Холодомор и бутылки

    Россиянин Андрей Соколов провел три года в секретной тюрьме СБУ в Мариуполе. На Украине мужчину обвиняли якобы в «содействии…

  • Новости Зазеркалья

    Российский лидер демонстративно не подал руки американскому коллеге. Владимир Путин решил изящно ответить Дональду Трампу на то, что тот отказался…

  • Пыню пора госпитализировать

    Федеральная служба безопасности РФ обнародовала хронологию событий, связанных с провокацией украинских ВМС в районе Керченского пролива. ... В…

  • Не ржать

  • Вести из параллельной реальности

  • Жертвы израильской военщины

    На святой земле уже случались чудеса и мертвые оживали. Но не ровными рядами, а по одному. И раз в две тысячи лет.

  • Стадия - Мы никогда и не отрицали

    - Ой как нехорошо вышло, оказывается российские военные есть на оккупированной территории Украины. Все как всегда: “наших войск там нет”, а потом…

  • Ну на конец-то

    Вот теперь медали за Вашингтон пригодятся...

  • Пендосы бомбят Хмеймим

    Управление дронами, атаковавшими российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, велось с самолета-разведчика США. Такое заявление сделал на пленарном…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments