Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Мюллер выдвинул обвинение подельнику Трампа




Положение Трампа тоже очень плохое. В спецслужбах знают точно, что в Москве точно есть записи (более, чем одна, аудио и видео), компроментирующего Трампа характера.

Поэтому, учитывая историю Флинна и Трампа, нас в ближайшие месяцы ждут очень яркие и громкие события".

01.04.2017, 07:35
Олег Пономарь

"Специальным Судьей предъявлены, а Федеральным Гранд Жюри одобрены первые обвинения по делу Трамп — Россия. Специальный Судья Мюллер работает — методично и точно, как немец, но яростно, как американец. Гранд Жюри не одобряет обвинений просто так. Да и такой опытный человек, как Мюллер, их просто так не предъявляет. Нарыли все-таки, и нарыли много."

29 окт, 2017 в 14:06 verola

"Трамп кончается, два-три месяца осталось. Теряем мы сейчас, дамы и господа, Трампса, теряем"

29 авг, 2018 в 9:12 verola

Ну вот. Гора родила очередную мышь. Вернее мышиное дерьмо.
После всех рассказов о том, что Флинна поймали на лжи, Мюллер не нашел ничего, что можно ему предъявить кроме самой "лжи". И ложь эта не тянет даже на день тюремного заключения.

Итого, три ключевых фигуры, которые, как нам рассказывали, являлись "посредниками в сговоре с вражеским государством", не получают обвинения в самом сговоре. Для того, чтобы не выглядеть совсем обгадившимся идиотом, Мюллер вешает им смешные обвинения, которые никак не связаны с Рашенькой.
Алекс ван дер Цваан приговорен к 30 дням тюрьмы.
Джордж Пападопулос - 14 дней тюрьмы.
Майкл Флинн - 0 дней тюрьмы.

И как быть антитрамповским пропагандонам? Извиниться и признать ошибку? Щас...


Вчера Мюллер направил в суд сопроводиловку к заседанию, которое 18 декабря должно вынести приговор экс-советнику по нацбезопасности Трампа Флинну. Напомню, что Флинн был первым, кто пошел на сделку против Трампа и признал себя виновным в даче ложных показаний ФБР (первые получают лучшие условия). Так вот, Мюллер не просит суд о реальном сроке для Флинна. Что это значит?
Это значит, что Флинн за 19 встреч с Мюллером рассказал абсолютно всё, что знал (а знал он очень много, так как был в предвыборной кампании Трампа с 2015 года - неформально и формально) о Трампе и его сговоре против Америки. Сдал все документы, доказательства и других участников этого грязного Спрута.
Недавно Трамп, после того как его личный адвокат Коен признал себя виновным в суде (также пошел на сделку против Трампа), в Твиттере призвал своих подельников иметь "не тонкую кишку" и не давать показаний Мюллеру на Трампа (как это делают настоящие мафиози - идти в тюрьму с гордостью). Поэтому вчерашнее судебное мемо от Мюллера по Флинну - месседж всем остальным подельникам Трампа - сотрудничайте честно и полно и я вас не обману.
Два подельника Трампа этот месседж не услышали.
Манафорт продолжал врать и выгораживать Трампа, уже будучи в сделке с Мюллером. Поэтому получит в Марте очень много лет тюрьмы и проведет за решеткой весь остаток жизни.. И это тоже будет месседж остальным.
Еще один подельник Трампа - его многолетний друг и советник Роджер Стоун (взаимодействовал с Викиликс и росс хакерами во время кампании) также месседж Мюллера не услышал и вчера заявил, что не будет давать показания в Конгрессе и воспользуется Пятой поправкой (правом не свидетельствовать против себя). Но все в США знают, что Пятой пользуются в большинстве случаев только те, кто виновен, недобропорядочные граждане, мафиози и тд.


5.12.2018 Олег Пономарь

Пропагандоны, моментально забыв прошлые прогнозы, продолжат рассказывать то же самое, с прежним задором, выдавая эпические обсеры за великие победы.
В этом антитрамписты удивительно схожи с ватой.
Непонятно, почему они друг друга не любят?

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

  • Жучара

  • Стало известно о чем колюжничал Трамп с Рашенькой

    Отчет Мюллера, в котором рассматривалось участие России в президентских выборах в США, показал, что Дональд Трамп работал против антиизраильской…

  • США опубликовали обновленную карту Израиля

    Соединенные Штаты впервые опубликовали официальную карту, показывающую Голанские высоты как территорию Израиля , спустя три недели после того,…

  • Огенты и идиоты

    Рашен либерал-антисемит verola находясь в параллельной реальности, куда не доходят свежие газеты, клеймит путинского огента Козыря,…

  • Час расплаты

    «Мы рады, что все кончено. Это на 100 процентов так, как должно было быть », - заявил Трамп журналистам в Белом доме. «Хотелось…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments