Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Израиль считает...




"Израиль считает Крым"
Да перестаньте, Израиль вообще ничего не считает и старается сотрудничать с Россией, несмотря на существующие разногласия по многим вопросам. А уж насчет украины и ее свидомых у народа Израиля однозначное мнение: все знают о геноциде, проведенном на территории украины украинцами. Из 3 млн. моих соплеменников осталось мизерное количество в живых. Украинцы, как и поляки, с энтузиазмом сотрудничали с нацистами в уничтожении еврейского народа
.
mitelalte1

Ватные антефошисты регулярно рассказывают мне о том, как Израиль любит Россиюшку. И сообщают о том, что думают израильтяне.
Им на расстоянии виднее...
Поэтому стоит посмотреть, что пишут об этой любви русскоязычные СМИ, например.



Современное руководство России всячески демонстрирует «любовь к евреям», но делает все возможное для того, чтобы террористы могли беспрепятственно обстреливать мирное население Израиля, о чем свидетельствует очередное голосование в ООН вечером 7 декабря.

Известно также, что Россия делает все возможное для того, чтобы Иран как можно быстрее создал ядерное оружие, прекрасно зная о том, что стратегическая цель тегеранского руководства — уничтожение еврейского государства.

В то же время, уже почти пять лет, оправдывая российскую агрессию против Украины и пытаясь привлечь на сторону Москвы симпатии евреев и израильтян, кремлевские пропагандисты призывают нас ненавидеть «киевскую хунту» на основании советской версии событий, которые происходили на территории СССР, оккупированной гитлеровскими войсками в 1941-1944 годах.

Безусловно, важно помнить о преступлениях гитлеровских пособников всех национальностей, в том числе евреев — например, палачей из полиции юденратов и коллаборционистов-руководителей гетто (например, руководителя гетто Лодзи Мордехая Румковского). Мы помним также и Праведников народов мира — русских, украинцев, поляков, латышей, немцев и представителей других национальностей.


Однако сегодня Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша и другие демократические страны голосуют ЗА Израиль в ООН, а Россия поддерживает убийц евреев, и не только на дипломатической арене. Израильтян сегодня убивают союзники России РОССИЙСКИМ оружием.

Политику Кремля следует считать явным проявлением антисемитизма, о чем свидетельствует заявление посла США в ООН Никки Хейли накануне голосования по резолюции ООН с осуждением ХАМАСа (согласно публикации газеты «Джерузалем пост«):

«Результаты голосования в ООН будет свидетельствовать о серьезности каждой страны, когда дело касается осуждения антисемитизма. Потому что нет ничего более антисемитского, чем поддерживать терроризм, и говорить что это «не терроризм, когда он используется против еврейского народа и еврейского государства».

Нет ничего более антисемитского, чем говорить, что мы не можем осуждать терроризм против Израиля, в то время как мы не будем колебаться в течение одной минуты, чтобы осудить те же действия, если они будут приняты против любой другой страны».


Источник


Tags: israel, антисемитизм, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments