Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Ретроспективное




21.06.2016

Профессор политологии Ратгерского университета в Ньюарке, американский историк и писатель украинского происхождения Александр Мотыль в интервью одному из украинских СМИ озвучил мнение по Трампу. Сам Мотыль уверен, что для Украины будет важна победа Хиллари Клинтон на президентских выборах в США.

"Если Клинтон продолжит нынешнюю политику администрации – это еще не самое худшее. Политика США могла бы быть более проукраинской, они могли бы предоставить Украине летальное оружие… Но, по крайней мере, американцы придерживаются санкций и безоговорочно поддерживают Украину политически и дипломатически. Если бы политика осталась на том же уровне, для Украины это был бы неплохой вариант", - сказал американский политолог.

Что касается Дональда Трампа, то Александра Мотыля беспокоит вероятность достижения договоренностей между Трампом и Владимиром Путиным.

Мотыль прекрасно понимает, что светит Киеву в случае прихода республиканцев к власти. Велика вероятность, что если это будут республиканцы, то новый президент поддерживать Украину не станет. Украина с точки зрения реалистов - это, во-первых, зона риска, во-вторых, черная дыра, а, в-третьих, так называемый токсичный актив, от которого следовало бы избавиться как можно быстрей", - сказал эксперт, предположив, что "придет республиканец и Украину утилизируют".


Источник

И чтобы 2 раза не вставать...

8 у 2018. Вісім цитат команди Трампа про Україну в 2018 році

Tags: trump, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Запомните этот твит

    Iran made a very big mistake!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 июня 2019 г.

  • "Абсолютная потеря человеческого облика..."

    "Вот эта часть намного важнее того идиот он или претворяется (думаю, что, в основном, идиот). Или того, хочет он хоть какого-то блага родной…

  • Ху из мистер Мюллер

    Теперь понятно, почему копать под Трампа выбрали именно его. И немного ретроспективы. Расследование Мюллера - это шедевр, у которого столько же…

  • Боты против Трапма

    Боты, выдававшие себя за американских журналистов, распространяли высказывания против Трампа в преддверии выборов в Конгресс. Эксперты пока не…

  • Российский огент отрабатывает задание.

    Вот то ли дело Обама санкции вводил. Один запрет на въезд Матвиенко в США чего стоил. Трепещал Володька! И чтобы два раза не вставать...

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments