Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

"Сдача Сирии" откладывается.



Американские левые, которые внезапно стали милитаристами, упрекали Дональда нашего Трампа в том, что он сдал Сирию Путену и Эрдогану.
Естественно, все американские, израильские и украинские совки-антитрамписты также завопили о предательстве по приказу "начальника агента Козыря".
Того самого маленького, плешивого кгбшного начальника.
Но сенатор Линдси Грэм сообщил, что зрада на некоторое откладывается.
Трамп не отменяет своего приказа о выводе войск из Сирии, но замедляет процесс. Те, для приказ о выводе стал неожиданностью, просто не помнят, что сокращение военного присутствия США за границей было предвыборным обещанием Трампа.
Да, выполнение предвыборных обещаний - это само по себе неожиданно для политика, но Трамп не политик. Видимо в этом все дело...
Кроме того, наши дорогие демократы, которые теперь контролируют Конгресс, могут легко остановить вывод войск и даже нагнать туда еще больше морпехов, спецназа и т.д.
Для этого им просто надо объявить войну Сирии. Это ведь прерогатива Конгресса. И тогда "путинский подельник " должен будет свергнуть Асада, изгнать Путина и иранцев, принеся свободу сирийскому народу.
Но вот тут у меня возникают сомнения.
Требуется помощь зала.
Объявят демократы войну Асаду или так и будут квакать про плохого Трампа?
Особо интересно мнение больших специалистов по колюжену в лице verola, yakov_a_jerkov, dziga123, tijd, kitaez19, auburn_daddy, Олег Пономарь.

Объявят ли демократы войну Сирии, чтобы остановить вывод войск?

Да
2(10.0%)
Нет
18(90.0%)


Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

  • Жучара

  • Стало известно о чем колюжничал Трамп с Рашенькой

    Отчет Мюллера, в котором рассматривалось участие России в президентских выборах в США, показал, что Дональд Трамп работал против антиизраильской…

  • США опубликовали обновленную карту Израиля

    Соединенные Штаты впервые опубликовали официальную карту, показывающую Голанские высоты как территорию Израиля , спустя три недели после того,…

  • Огенты и идиоты

    Рашен либерал-антисемит verola находясь в параллельной реальности, куда не доходят свежие газеты, клеймит путинского огента Козыря,…

  • Час расплаты

    «Мы рады, что все кончено. Это на 100 процентов так, как должно было быть », - заявил Трамп журналистам в Белом доме. «Хотелось…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments