Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Розведчег Йаша срывает покровы



Израиль ничего не сможет сделать против новой системы ПВО Сирии, куда войдут российские ЗРК С-300. Об этом заявил экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Новая система противовоздушной обороны Сирии начнет работу в феврале-марте наступившего года. По словам Кедми, после ее запуска Израилю будет намного сложнее действовать против иранских объектов на территории САР привычными методами (безнаказанными авиаударами). Эксперт убежден, что Тель-Авив продолжает переоценивать свои военные возможности и должен принципиально изменить тактику и стратегию во избежание повторения катастроф прошлых десятилетий.

"Система (ПВО Сирии) автоматическая. Она будет работать в автоматическом режиме. Ей управляет компьютер. Это намного осложнит наши действия в небе Сирии. Еще больше, чем в свое время системы ПВО (Египта) у Суэцкого канала. И вряд ли мы пойдем на то, чтобы уничтожить ПВО Сирии. А без этого ничего с ней сделать нельзя, потому что она единая", - заявил Кедми в эфире Iton TV. Также он напомнил, что Россия может поставить Сирии до трех полков С-300, а такое количество ЗРК может прикрыть все воздушное пространство этой страны.

Говоря о возможных последствиях нападения на ПВО Сирии, Кедми провел аналогию с Войной на истощение между Израилем и Египтом. Он отметил, что в ходе той войны в Египте появились две советские дивизии (ПВО и ВВС), и даже после этого Израиль продолжал наносить авиаудары. В результате израильская армия понесла серьезные потери, а помощь Москвы Египту в организации ПВО проявилась в новой войне через несколько лет. Все это, отмечает Кедми, Тель-Авив должен учесть сегодня касательно Сирии.

"Это закончилось тем, что, когда летом 1970 года каждый день начали падать по 2-3 "Фантома", мы сказали, что согласны на перемирие. И приняли перемирие, и закончилась Война на истощение. Но как она закончилась? Египтяне получили новые системы ПВО, советские их прикрывали. Под прикрытием систем ПВО они продвинули ракеты до Суэцкого канала. А мы ничего не могли сделать, потому что было превосходство систем ПВО над американскими самолетами. А у американцев не было на это ответа. И эти ракеты сыграли решающую роль, когда началась война 1973 года. Но все началось с нашего полного убеждения "а мы будем делать то, что мы хотим". Оказалось, что мы не можем", - заключил Яков Кедми.


Источник

Йаша забыл рассказать ватанам, что было в 1982 году...

Tags: министерство правды, руцкемир IL
Subscribe

Posts from This Journal “руцкемир IL” Tag

  • Наша Яша

    бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных, которые привели к крушению российского самолета…

  • Наша Яша

    А вот это особенно прекрасно. Яша рассказывает про то как плешивый гадит в череп вате, но называет вату омереканцами.

  • Спецслужба "Натив" и разведчик Яша

    В каменты постоянно приходят персонажи, рассказывающие сказки про "генерала" и "главного разведчика Израиля" Яшу Кедми,…

  • Наша Яша против Каца и Варламова

    Яша окончательно превратился в путинскую консерву. Т.е. в говно. Это чучело забыло чем обернулся выбор немецкого народа...

  • Израиль проголосовал за Путина

    По данным Посольства России в Израиле, с учетом досрочного голосования 16 марта явка составила 12007 человек, в том числе: в Тель-Авиве –…

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Галина (свою фамилию она попросила не называть) работает терапевтом в областной поликлинике в центре Биробиджана. Восемь лет назад она вместе с…

  • Исповедь эмигранта ко дню Победы

    Слинявший в Россию из Израиля Равид Гор рассказывает о тяжелой жизни ваты в сионистском образовании. 10 мая 2010 года произошло первое событие…

  • В Израиле тоже есть вата

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Израиль постигла огромная утрата. Нас покинул Равид Гор. Масоны из фэйсбука даже удалили его пост о его тяжелой жизни в логове сионизма. Но вы…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments