Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Про сделку



Нью-Йорк Таймс сообщает.
ВАШИНГТОН. В те дни, когда президент Трамп уволил Джеймса Б. Коми с поста директора ФБР, сотрудники правоохранительных органов стали настолько обеспокоены поведением президента, что начали расследование того, работал ли он от имени России против американских интересов, считают бывшие сотрудники правоохранительных органов и другие, знакомые с расследованием.

Расследование имело взрывные последствия. Следователи контрразведки должны были рассмотреть вопрос о том, представляют ли собственные действия президента возможную угрозу национальной безопасности. Агенты также пытались определить, работал ли мистер Трамп заведомо на Россию или невольно попал под влияние Москвы.


Странно... Почему эти люди не беспокоились, когда Обама хотел уволить Коми?
Были ли они обеспокоены из-за попыток Обамы помешать расследованию дела Клинтон?
Не припомню...

И какой сговор они надеялись найти? Например договорняк, что будущий президент будет готов нанести ущерб противоракетной обороне США в обмен на лояльность плешивого кгбшника во время выборов? Похоже у левых это не преступление вообще...
Тогда что они ищут?

Но самое интересное в статье - это признание того факта, что вся история с которой началась травля Трампа - филькина грамота.

По словам людей, знакомых с расследованием, другие факторы подогревали опасения ФБР. Кристофер Стил, бывший британский шпион, работавший информатором ФБР, в середине 2016 года составил заметки, в которых содержатся необоснованные заявления о том, что российские чиновники пытались получить влияние на Трампа, готовясь к шантажу и подкупу его.

Кстати о том, кто составлял эту фальшивку на деньги Клинтон.

Кристофер Стил был нанят , чтобы собрать его «досье» на Дональда Трампа в 2016 году, он уже имел обширную историю представления частного анализа разведывательную политики США. Бывший британский шпион в течение многих лет направлял отчеты по России и Украине старшим аналитикам Госдепартамента России. Недавно материалы, переданные Конгрессу, показывают, что, пока Стил давал памятки государству, он также поддерживал тесные связи с российским промышленником-миллиардером Олегом В. Дерипаской. Таким образом, некоторые следователи конгресса обеспокоены тем, что его записки могли быть каналом российской дезинформации.

Источник

Вот то, что левые раскручивают российскую дезу, мешая работе законно выбранного президента, вполне похоже на правду. И вот этим надо бы заняться следователям.

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Запомните этот твит

    Iran made a very big mistake!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 июня 2019 г.

  • "Абсолютная потеря человеческого облика..."

    "Вот эта часть намного важнее того идиот он или претворяется (думаю, что, в основном, идиот). Или того, хочет он хоть какого-то блага родной…

  • Ху из мистер Мюллер

    Теперь понятно, почему копать под Трампа выбрали именно его. И немного ретроспективы. Расследование Мюллера - это шедевр, у которого столько же…

  • Боты против Трапма

    Боты, выдававшие себя за американских журналистов, распространяли высказывания против Трампа в преддверии выборов в Конгресс. Эксперты пока не…

  • Российский огент отрабатывает задание.

    Вот то ли дело Обама санкции вводил. Один запрет на въезд Матвиенко в США чего стоил. Трепещал Володька! И чтобы два раза не вставать...

  • Это так неожиданно

    Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха. Вы не ошиблись... История о…

  • Ответочка

    Генеральному прокурору США Уильяму Барру поручили проверить, какие основания были у спецпрокурора Роберта Мюллера для начала расследования…

  • Нет покоя ебанутым

  • Кто уплетет его без соли и без лука...

    Журналисты гостелерадиокомпании "Крым" на банкете в честь основания компании разрезали и съели торт в виде головы Трампа. А украсили…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments