Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Цахал предупредил



Очень расстроились в Израиле, когда вчера с территории Сирии прилетела ракета. Цахал считает, что иранская. Ракету сбили, народ на Хермоне кататься не перестал, но ...

"Мы начали поражать цели Ирана-Кудс на сирийской территории. Мы предупреждаем сирийские вооруженные силы о попытках нанести ущерб израильским силам или территории."
Но некоторые не поняли...
Синими обозначены иранские цели.
Красным ПВО Сирии.




Сообщение Министерства правды:

Минобороны России сообщило, что в результате обстрелов со стороны Израиля погибли четверо сирийских военнослужащих, а инфраструктура аэропорта Дамаска повреждена. Сирийские ПВО сбили более 30 ракет и бомб, подчеркнули в Москве.
В результате авиаударов ВВС Израиля по территории Сирии погибли четверо военнослужащих арабской республики, ранения получили шесть человек, заявили в национальном центре управления обороной Минобороны России. Об этом сообщило «РИА Новости».

Также ударами была «частично повреждена» инфраструктура международного аэропорта Дамаска, сообщили в Москве.

Всего в ночь на понедельник Израиль нанес три авиаудара, подсчитали в Москве. В Минобороны также заявили, что сирийские средства ПВО уничтожили более 30 израильских крылатых ракет и авиабомб.

Последняя из серии атак со стороны Израиля произошла в ночь на понедельник, 21 января. В армии обороны Израиля пояснили, что мишенями были расположенные на территории Сирии силы иранского Корпуса стражей исламской революции.

Также в армии обороны Израиля сообщили, что мишенями стали и средства ПВО Сирии. «Во время нашего удара Сирия запустила десятки ракет класса земля—воздух, вопреки предупреждениям так не делать. В ответ мы также нанесли удар на несколько батарей противовоздушной обороны сирийских вооруженных сил», — пояснили израильские военные.

Tags: israel, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments