Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Подрывная работа путинского агента по развалу НАТО



Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Дженс Столтенберг, выступая в « Fox News Sunday », сказал, что жесткие переговоры президента Трампа в конечном итоге укрепили 70-летний альянс ведущих стран-членов, чтобы они внесли десятки миллиардов дополнительных долларов для обеспечения своих собственная безопасность.

Комментарии Столтенберга были прямым отрицанием критиков, которые обвиняли Трампа в подрыве НАТО, неоднократно подталкивая союзников к выполнению своих обязательств по расходам на оборону, - а сам Трамп ссылался на минуты разговора Столтенберга в Twitter как отказ от повествования, выдвинутого «Dems & fake». Новости."


«Президент Трамп был предельно ясен», - сказал Столтенберг ведущему шоу Джону Робертсу. «Он привержен НАТО. Он четко заявил об этом всего несколько дней назад, а также на саммите НАТО в июле. Но в то же время он четко заявил, что союзники по НАТО должны инвестировать больше. И поэтому на саммите в июле В прошлом году мы договорились сделать больше для наращивания - и теперь мы видим результаты ».

В целом, продолжил Столтенберг, «к концу следующего года союзники по НАТО добавят к обороне еще сто - 100 миллиардов долларов США. Таким образом, мы видим некоторые реальные деньги и некоторые реальные результаты. И мы видим четкое послание президента Дональда Трампа». оказывает влияние. "

источник

Tags: nato, trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments