Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Пацан пришел к успеху



Нашу Яшу пеарит рупор российских антисемитов - прохановское Завтра.

Бывший гражданин СССР, а нынче гражданин и ветеран спецслужб Израиля Яков Кедми в короткое время стал одной из самых популярных фигур на российском телевидении, да и в газетах. Его экспертные высказывания по разным политическим, геополитическим и историческим проблемам всегда логичны, жестки, нелицеприятны.

Он неизменно вызывает изжогу не только у русских демокрадов и либерастов. И не потому лишь, что аргументация Я. Кедми непробиваема. Главное, отчего Кедми им ненавистен, – его откровенная и постоянная прорусская позиция. Яков Иосифович не просто симпатизирует России, ее многострадальному народу. Он принимает близко к сердцу проблемы и трудности России, искренне радуется ее успехам (увы, пока незначительным!). Надеется, как и все мы, что Россия справится с последствиями катастрофы 1991 года, а ее долгосрочные правители перестанут лакействовать перед Западом, прикрываясь патриотическими фразами. И прекратят 20-летний разбой – перманентный грабеж собственного народа, причем, прекратят не только на пресс-конференциях и в телевизоре, но и на деле, в жизни.


Источник запаха

Tags: руцкемир IL, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “руцкемир IL” Tag

  • Тяжела судьба русского человека на чужбине

  • Розведчег Йаша срывает покровы

    Израиль ничего не сможет сделать против новой системы ПВО Сирии, куда войдут российские ЗРК С-300. Об этом заявил экс-глава спецслужбы "Натив"…

  • Наша Яша

    бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных, которые привели к крушению российского самолета…

  • Наша Яша

    А вот это особенно прекрасно. Яша рассказывает про то как плешивый гадит в череп вате, но называет вату омереканцами.

  • Спецслужба "Натив" и разведчик Яша

    В каменты постоянно приходят персонажи, рассказывающие сказки про "генерала" и "главного разведчика Израиля" Яшу Кедми,…

  • Наша Яша против Каца и Варламова

    Яша окончательно превратился в путинскую консерву. Т.е. в говно. Это чучело забыло чем обернулся выбор немецкого народа...

  • Израиль проголосовал за Путина

    По данным Посольства России в Израиле, с учетом досрочного голосования 16 марта явка составила 12007 человек, в том числе: в Тель-Авиве –…

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Галина (свою фамилию она попросила не называть) работает терапевтом в областной поликлинике в центре Биробиджана. Восемь лет назад она вместе с…

  • Исповедь эмигранта ко дню Победы

    Слинявший в Россию из Израиля Равид Гор рассказывает о тяжелой жизни ваты в сионистском образовании. 10 мая 2010 года произошло первое событие…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments