Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Голаны не оккупированная территория



Госдепартамент США прекратил называть в своих докладах Голанские высоты, Иудею и Самарию “оккупированными территориями”.

В ежегодном докладе Госдепартамента США Голанские высоты названы "территория, контролируемая Израилем". В секции того же доклада, посвященной Иудее и Самарии также нет слова “оккупированные территории”.

Доклад сообщает: “Израильские демократические институты остаются сильными, включая свободную прессу, независимую юридическую систему, свободные выборы и верховенство закона”.

В понедельник 11 марта, сенатор Линдси Грэм посетил Голанские высоты вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и американским послом Дэвидом Фридманом. Он рассказал о планах признания Голанских высот частью Израиля.


После визита Грэм, союзник Трампа, заявил, что "вместе с сенатором Тедом Крузом я начну работу по признанию Голанских высот частью израильского государства раз и навсегда".

"В стратегическом плане я стою на одном из самых важных участков в Государстве Израиль, и кому бы вы его вернули?", - задался вопросом американский сенатор. "Израиль оккупировал эту территорию в результате борьбы за свое выживание".

"Эта территория была захвачена вооруженными силами, потому что она использовалась как начальный пункт для атак на израильское государство. Эта территория очень богата еврейской культурой", - добавил Грэм.


источник

Tags: israel, usa
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Как правильно читать левую прессу

    Возьмем статью Йоси Вертера из "ХаАрец", которую перепечатали "Детали". "Руководители «Кахоль-лаван», НДИ,…

  • Корона и экономика

    Наши тольконебиберы вопят, ято правительство сознательно нагнетает истерию вокруг короновируса. Либерман заявил, что принятые "меры — истеричны, и их…

  • Демократия в опасносте

    Похоже, наш ебанаборий, который выбрали нам дорогие сограждане, инфицированные тольконебибизмом, переплюнет украинский. Борец за демократию Яир…

  • Человек-говно

    Мейрав Хаджадж, мать убитой палестинскими террористами в Старом Городе Иерусалима офицера МГАВа Шир Хаджадж направила Яалону письмо, в надежде…

  • Как быстро и бессмысленно слить в помойку репутацию

    Пять идиотов за 5 дней слили в канализацию все, что сумели наработать за всю жизнь. 3 генерала, 3 начальника генштаба, 2 министра обороны и…

  • Доброе утро

    Ну вы в курсе...

  • Эти люди рассказывают о чистоте власти

    Ганц попался на лжи относительно его роли в афере с получением миллионов из бюджета без тендера. Кто не в курсе истории - фирма "Пятое измерение",…

  • Расчехлились

    Амир Перец подтвердил то, что все время твердил Ликуд. Достигнута договоренность о создании коалиции Кахоль-лаван, Авода-Гешер-Мерец и Либерман…

  • Экономическая программа тольконебиберов

    В экономическом плане «Аводы» (которая обязательно будет в коалиции Кахоль-Лаван) - 8 основных пунктов. Вот они: 1. Повышение…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments