Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Надежда не умирает



BREAKING NEWS!
Конечно, тема №1 всех мировых СМИ сегодня - Спецпрокурор по Рашагейт Мюллер закончил расследование и передал свой Репорт Генпрокурору США Барру.
Несколько вещей нужно отметить в связи с этим.
1. Закончилась основная часть расследования. Но Оффис Мюллера не закрыт и команда Мюллера не распущена (хотя и существенно будет уменьшена в связи с тем, что Репорт написан. Ниже я напишу чем далее будут заниматься прокуроры Мюллера).
2. Сроки.
Работа над Репортом заняла ровно 22 месяца (два года назад мой прогноз был - минимум 18 месяцев).
3. Важно вспомнить, что Мюллер начинал свою работу, когда в Конгрессе в обеих палатах было большинство у республиканцев и на Конгресс в плане расследования надежды не было - республиканцы саботировали и блокировали все расследования относительно Трампа и Рашагейт. Поэтому задача Мюллера была - сделать всю черновую работу и не дать надежде угаснуть. В ноябре демократы выиграли большинство в Палате представителей и сегодня всё расследование Рашагейт и Трампа персонально перемещается туда. Как минимум, 4 комитета Палаты (по разведке, финансовый, по надзору и юридический) ведут (начали после победы в ноябре) свои расследования. Комитет по разведке Шиффа недавно нанял бывшего прокурора из Прокуратуры Нью-Йорка, который специализируется на русской мафии, например. Юридический Комитет Надлера недавно разослал повестки 81-му человеку с требованием предоставить все документы относительно преступной деятельности Трампа и его Спрута, например.
В этих комитетах весь год будут проходить открытые и закрытые (ближайшее слушание - представителя русской мафии и партнера Трампа Феликса Сатера) слушания. Эти расследования будут только набирать ход и масштаб и будут продолжаться вплоть до выборов в 2020 году.
Поэтому, как мы видим, Мюллер свою работу сделал - черновая работа сделана и надежда до ноября не угасла.


Ой!!!
Как так черновая работа?
А ведь он уже держал Трампа за горло?
Сам Пономарь нам об этом рассказывал...

11 апреля 2018
Мюллер очень близко подобрался лично к Трампу и, как я писал не раз, у Мюллера вагон материала о том, что Трамп и его команда вступили в сговор с РФ, чтобы Трамп стал президентом.


08.11.2018
Мюллер подобрался уже вплотную к членам семьи Трампа и Трамп просто не может не реагировать. Но, тем самым, Трамп загоняет себя дальше, ведь это уже расценено в США как очередной акт (как и увольнение Директора ФБР Коми) препятствования правосудию.

Конечно, сегодняшнее событие — это попытка начать давление на расследование Мюллера с целью ограничить или прекратить это расследование.
Сегодняшняя замена Генпрокурора не отменяет того, что я писал ранее в двух постах вчера, — в новом Конгрессе, который начнет работать в январе, будет начато расследование всех преступлений Трампа и может быть начата процедура импичмента. Сегодняшними действиями Трамп ее приблизил.

Мюллер, естественно, просчитывал и предусматривал и сегодняшний ход развития событий. Мюллер имеет планы А, В, С и тд на каждый сценарий Трампа и играет на 3-4 хода впереди. Невскрытые обвинения (повестки) были заготовлены Мюллером на этот случай и о них мы узнаем в ближайшие дни.

Сегодняшнее событие никак не влияет на расследование Трампа и его организации, которое ведет Прокуратура штата Нью-Йорк.

Вывод.

Трамп знал, что после начала работы нового Конгресса в январе начнется процедура импичмента (не сразу, но в принципе) и поэтому он решил, что ему терять уже нечего. Поэтому он выбрал из варианта более мягкого и более жесткого второй вариант. Он выбрал сценарий более громкий и опасный.

На сегодня расследование Мюллера продолжается без каких-либо ограничений.



18.01.2019
Мюллер имеет документальные доказательства того, что Трамп лично инструктировал своего адвоката Коена врать (отрицать) под присягой на слушаниях в Конгрессе о том, что Трамп вплоть до 2017 года через Коена продолжал заниматься проектом строительства Trump Tower в Москве (хотя всем Трамп говорил,что не ведет дел с русскими). Это - чистое препятствование правосудию и это статья на импичмент.

И про цели расследования была другая пестня

Расследование Мюллера было необходимо, чтобы оно закончилось финальным репортом, который бы Мюллер передал в Конгресс и на основании которого началась бы процедура импичмента.


Как я и писал вчера, левым не нужна правда.
Им нужно отстранение Трапма любой ценой.

Эта музыка будет вечна, пока есть идиоты, им внимающие.


Tags: trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • "Заговор против президента"

    В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента,…

  • Заговор лузеров

    Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ

    У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна…

  • Отчет Мюллера 2.0

    Вокруг столько воплей о сенсационных разоблачениях которые опубликовала NYT. Оказывается, Трампа вывели на чистую воду. Карина Орлова нафигачила…

  • То, что вам не расскажет CNN

    Опубликованный две недели назад отчет Бюро переписи населения о доходах и бедности в Соединенных Штатах за 2019 год ясно показывает, что до…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments