Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Цахал начал точечные ликвидации командиров Хамаса и Исламского джихада



Это машина в которой ехал Хамед Хамдан аль-Ходари, который, является полевым командиром ХАМАСа, связанным с лидером ХАМАСа Яхья Синваром.
34-летний Хамед Хамдан аль-Ходари был владельцем финансовой компании Хамад/Элопак и специализировался на переводе крупных денежных сумм из Ирана на террористические цели в Газе. Компания была признана в Израиле террористическим образованием в 2018 году.

В последний год Ходари превратился в лидера валютного бизнеса в центральной части Газы. Он использовал для перевода крупных денежных суммХАМАСу, Исламскому джихаду и другим террористическим группам собственных агентов за рубежом.





Кроме того, результате удара ВВС ЦАХАЛа по двухэтажному дому в Шейх Зувайяд, Газа, убит один из командиров боевого крыла Исламского джихада, Бригад Аль-Кудс, Талал Абу аль-Джидан.

Уничтожены здания службы разведки Хамаса, службы внутренней безопасности, отдела кибервойны, оружейные заводы, туннель, который вел в Израиль и т.д.

Но похоже, что нынешняя заморочка легкой не будет. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что по израильской территории выпущено более 650 ракет. 170 ракет сбиты “Железным Куполом”.
Погибло уже 4 человека и много раненных. Один из погибших убит российским Корнетом.
Видимо мартышки получили заказ из Ирана и старательно отрабатывают.

Tags: israel, Хамас
Subscribe

Posts from This Journal “Хамас” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments