Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Кто бы мог подумать?



На дальневосточном заводе, где собирают военные истребители и новейший пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100, выявлены десятки псевдоинженеров

Работники особорежимного предприятия предоставили фальшивые дипломы о высшем образовании в надежде получить повышение по службе или прибавку к зарплате. Фальшивыми дипломами давно не брезгуют высокопоставленные госслужащие и силовики. Но чтобы сразу несколько десятков липовых документов на особо режимном заводе – это впервые.

Как сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока" со ссылкой на Ren-tv, следователи прокуратуры установили, что 21 сотрудник комсомольского авиастроительного завода принес в отдел кадров поддельные дипломы о высшем образовании, которое они якобы получили в местном техническом университете.

После предписания прокуратуры устранить нарушение – служба безопасности завода провела свою проверку. Нашли еще пятьдесят фальшивых документов, в Комсомольске-на-Амуре едва не разразился международный скандал. Авиапредприятие входит в состав "Авиационной холдинговой компании "Сухой" и выпускает истребители Су-27, Су-30, Су-35. А с 2007-го года пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100.


Источник

Tags: рашизм, рукожопые
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Русский бунт, бессмысленный

    Борцы, с разрешения сцаря, собрались в загоне, чтобы потребовать свободы. Путин страшно зассал. Скоро рухнет проклятый режим.

  • Пятой колонне нигде не скрыться от настоящих потреотов

    - В Москве муж сломал челюсть жене на глазах у ребёнка за непатриотичный комментарий про Путина. Это он сам так объяснил. Так или иначе, но у…

  • Welcome to Russia

    На Пушкинской площади Росгвардия по ошибке задержала иностранного туриста с семьей – мужчину уводят, за ним бегут плачущая жена с ребёнком.…

  • Владимир Владимирович, произошла ужасная ошибка

    Это лучшее видео пока за сегодня. Член партии Единая Россия и её муж «просто хотели перейти улицу». А дальше все на видео:…

  • Запели

    Почему их не жалко? А вот почему...

  • Бомбит за поребриком

    Оказывается Сирия - барьер, который защищает нас от терроризма, а мы его разрушаем. Вот только не ясно, кто останавливать будет?

  • Приплыли

    Тулун, Иркутская область, вечер 28.06.2019. Высота моста - более 10 м. pic.twitter.com/2pkvsv5Xxh— Александр (@alexmazan38) 29 июня 2019 г.…

  • Пыня совсем плох

    Дедушке бы на пенсию Не бережет себя

  • НАТО в панике

    Предлагаемый российский авианосец водоизмещением около 60 тысяч тонн по своим возможностям превосходит действующий корабль Королевского…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments