Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Упрощение процедуры передачи оружия российского террористам.



Правительство своим постановлением № 586 от 10 мая («Ведомости» ознакомились с документом) упростило порядок перепродажи российских вооружений их первичными покупателями в третьи страны. Реэкспорт российского оружия разрешался и ранее, но до сих пор страна, которая получала его из вторых рук, должна была представлять Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) такой же сертификат конечного пользователя, как и «первичный» импортер. В сертификате покупатель обязуется не перепродавать оружие без разрешения Москвы. Таким образом, импортер формально подтверждал, что в конечном итоге приобретает оружие у России. Теперь же будет достаточно, если третья страна предоставит сертификат непосредственному поставщику, а он лишь уведомит Россию, что покупатель обещает не передавать оружие дальше.

Источник

Еще одно подтверждение того, что передача российского оружия Хезбалле, Хамасу и прочим друзьям Россиюшки шла с полного согласия плешивого кгбшника.
А скорее всего по его прямому указанию.


Tags: Хамас, Хезбалла, рашизм
Subscribe

  • Нетолерантноэ

    После волны общественного возмущения, вызванного попытками внедрить в ЦАХАЛе “гендерно-нейтральный язык” оперативное управление израильской армии…

  • С Новым Годом, евреи

  • Израильская военщина известна всему свету

  • У идиотизма есть цена

    Министр окружающей среды Тамар Зандберг опубликовала твит, в котором с гордостью сообщает о введении в стране нового налога. Твит гласит:…

  • Прощай песдобол

    68% опрошенных считают, что Бенет наебал их с обещанием снизить налоги. Но самый интересный вопрос, кто эти 15%, которые считают, что он свое…

  • Руководство комитета обороны против обороны

    חה"כ אבתיסאם מרעאנה עונה לשאלה של סיון רהב מאיר, במידה וחמאס יירה טילים על ישראל וצה"ל יצטרך לצאת למבצע בעזה, את תתמכי? "אני אתנגד…

  • За что боролись

    Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал. Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного…

  • Дела семейные

    Израильская пресса опубликовала имена погибших во время обстрела автомобиля близ Эйлабун в Галилее. Убиты были Йосеф Джаруши, его жена Ноэль и их…

  • Взгляд со стороны

    "Я убежден, что Беннет будет делать правильные вещи в вопросах безопасности. Но перед ним стоит тяжелая задача, поскольку он управляет…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments