Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Монетизация культа



Avaaz просит денег

Уважаемые друзья,

Юные борцы за климат оказались под атакой!

В ходе новых расследований выяснилось, что влиятельные сети отрицателей изменения климата и ультраправые силы активно распространяют клевету о юных активистах, вдохновляющих миллионы людей на акции в защиту климата.

На людей повсюду обрушивают дезинформацию об этих отважных детях: от предположений о том, что они являются “марионетками”, которых спонсируют миллиардеры, до заявлений, что им “промывают мозги” и просто “используют их”. Это лишь один пример того, как ультраправые распространяют ложь и с помощью социальных сетей пытаются заглушить голоса людей, которые доносят до власти правду.

Но мы нашли *ОТЛИЧНЫЙ* способ дать им отпор…

Небольшая команда Авааз, занимавшаяся расследованиями в Европе, смогла разоблачить дезинформационные сети, материалы которых всего за один год набрали более 3 МИЛЛИАРДОВ просмотров. Мы рассказали об этом в СМИ, сообщили в Фейсбук, и в течение нескольких дней материалы были удалены. Мы сделали это в шести странах Европы, а теперь эту практику необходимо распространить по всему миру!

Если все мы сейчас сделаем взносы, то сможем инициировать расследование деятельности крупнейших дезинформационных сетей, распространяющих ложь и ненависть по любым темам: от изменения климата до беженцев. Наше движение является ведущей силой в глобальном противостоянии лжи -- если мы соберём достаточно средств, то сможем расширить команду и немедленно возьмемся за работу!

Наша прекрасная планета находится в кризисе, и люди по всему миру выходят на улицы, чтобы спасти её. Но у нас ничего не выйдет, если мы будем разобщены из-за лжи ультраправых. Сделайте взнос прямо сейчас -- давайте предпримем всё, что в наших силах, чтобы отстоять правду и защитить нашу планету:




Защита заключается в пожертвованиях.
Т.е. меня просят пожертвовать на борьбу со свободой слова.
Я должен заплатить, чтобы они затыкали рты несогласным.
Хуй вам, а не шекели.


Tags: учоные и ноука
Subscribe

Posts from This Journal “учоные и ноука” Tag

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments