Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

О полезных идиотах.



Может ли патриот нанести вред своей стране?
Да, если он идиот. Особенно если идиот активный.
Возьмем к примеру пламенного патриота Украины Олега Пономаря.
Олег Пономарь позиционирует себя как политического обозревателя и ни много ни мало - борца с абсолютным злом.

"Мы сейчас на передовой борьбы с абсолютным злом, с русским миром, русским фашизмом, КГБистским Гулагом. И наша борьба изменит мир и Европу".


В рамах этой самой борьбы Олежка третий год радостно и регулярно объявляет об очередных победах над путинским агентом Козырем.

Два года с лишним он пел о том, что Мюллер обладает неоспоримыми доказательствами предательства Трампа и вот-вот упечет последнего за решетку.
Расследование Мюллера завершилось, а обещанных доказательств так никто и не увидел.
Извинился ли Олежка за то, что 2 года засирал мозги 190 тыс. читателей только в Фэйсбуке?
Ну он же не лох...
Это же может сократить приток бабла на банковскую карту Привата...
Понятно, что все деньги идут не на качественное бухло и омары, а исключительно на борьбу, потому поток не должен персыхать.

Потому Олежка переключился на многочисленные расследования, которые вели подконтрольные демократам комитеты Конгресса и прочее.
Огромной радостью стала история с импичментом.
Победа опять близко. И не просто победа, а Великая Победа Добра и Справедливости.

Олежка радостно сообщает читателям: "Вчерашний исторический день вышел очень удачным, так как показания поверенного Тейлора (мой пост ниже) и дипломата Кента полностью изобличали Трампа и его Спрут.
Но.. это не победа Адама Шиффа или демократов.
Нет. Это победа закона и справедливости, победа Правды."


Чьерт... Может и правда там что-то такое происходит? Может вот они неопровержимые доказательства против плохого Трампа?
Что же рассказали эти люди?
Бла-бла-бла, мы слышали, как кто-то сказал, что трам п сказл, мы были очень озабочены, мы считаем, что это не правильно и т.д. и т.п.
Т.е. все их свидетельства не стят выеденного яйца, т.к. они не были свидетелями указанных событий и не контактировали с президентом. В народе это называется агентством ОБС.
Но было несколько интересных моментов.
Например, один из свидетелей, представитель Госдепартамента Джордж Кент заявил, что он «хотел бы», чтобы Украина рассмотрела обстоятельства, связанные с закрытием дела, связанного с фирмой по добыче природного газа Burisma Holdings, в то же время выразив обеспокоенность тем, что роль Хантера Байдена в совете директоров этой фирмы создала возникновение конфликта интересов.
Во время допроса адвокатом Республиканской партии Стивом Кастором на первом публичном слушании по делу об импичменте Палаты представителей, Кента спросили об украинском расследовании Burisma Holdings и почему оно было закрыто.
Кент показал, что это было «сильное предположение» его и других должностных лиц, что основатель фирмы Николай Злочевский украл деньги, и что прокурор взял «взятку, чтобы закрыть дело».

Кастор спросил Кента, поддерживает ли он этот вопрос «быть полностью расследованным и привлеченным к ответственности».

«Я думаю, что поскольку доллары налогоплательщиков США тратятся впустую, я бы хотел, чтобы украинская прокуратура выяснила, кто был коррумпированным прокурором, который взял взятку и сколько заплатил», - ответил Кент.


Теперь еще раз напомню, что суть истории с импичментом заключается в желании Трампа, чтобы было проведено расследование дела коррупции в компании Бурисма. А причина возмущения демократов в том, что это затрагивает их единственного ограниченно вменяемого кандидата в президенты, Байдена, который угрожая отказом в переводе миллиарда долларов помощи, потребовал от правительства Украины течении 6 часов уволить прокурора, который занимался этим самым расследованием. Вишенка в тортике - это то, что комапния наняла сынка Байдена для улучшения подмоченной репутации, и демократы в панике от того, что может всплыть если хорошо копнуть эту историю.

Так что именно "полностью изобличили" эти люди?

По странному стечению обстоятельств Олежка ничего не написал о вчерашнем допросе важного свидетеля -уволенного Трампом посла в Украине, Иованович, которую обвиняли в том, что она передала украинской стороне список людей, которые не могут быть расследованы. Но это было не при трампе, а при Обаме, потому контролируемый демократами конгресс не беспо.
Госпожа Иованович 7 часов отвечала на вопросы, рассказывая о том, как несправедливо ее уволили, о том, что она не согласна с тем, что в Украину приезжал адвокат президента и т.д.
Но после всего этого цирка ей пришлось ответить на 2 простых вопроса.

Член комитета по разведке Конгресса США Крис Стюарт: «Я бы чувствовал себя вынужденным спросить вас, госпожа посол, когда вы сидите здесь перед нами, очень просто и прямо, есть ли у вас какая-либо информация о том, принимает ли президент Соединенных Штатов какие-либо взятки?»

Йованович: "Нет"

Стюарт: «Есть ли у вас какая-либо информация о какой-либо преступной деятельности, с которой вообще был связан президент Соединенных Штатов?»

Йованович: "Нет"


Это все, что нужно знать из 7 часового цирка с конями, который демократы и дрессированные СМИ пытаются выдать за процесс импичмента.
А тупые мурзилки, вроде Пономаря, Веролы и т.д. изображают борьбой Добра и Зла.

Но Злом являются именно эти активные идиоты, которые работают на то самое Хуйло, с которым якобы борются, ибо они настраивают украинцев против законно выбранного президента США, который сделал для Украины в разы больше чем его предшественник.

И еще пару моментов из показаний свидетелей.

1. Член палаты представителей Крис Стюарт, R-Юта, возвращает допрос Байдену и его требованию, чтобы Украина уволила прокурора, который расследовал Burisma - энергетическую фирму, где Хантер Байден сидел на доске.

Стюарт отмечает, что во всем мире десятки стран "погрязли в коррупции".

«Таким образом, в этих коррумпированных странах, среди которых, вероятно, сотни коррумпированных лиц, сотни коррумпированных правительственных чиновников, вы можете привести пример, когда появляется вице-президент Соединенных Штатов и требует, чтобы конкретный прокурор был уволен и дал ему шестичасовой срок, чтобы сделать это? Вы знаете, что когда-либо происходило в любом другом месте? "

Его вопрос встречен молчанием свидетелей.

«Я думаю, что ответ - нет, и я просто думаю, что интересно, что из сотен коррумпированных людей, десятков коррумпированных стран, которые произошли однажды, и это случилось с человеком, чей сын был оплачен организацией, которая находилась под следствием».


2. Бывший посол Иовович подтвердила, что санкционированная Трампом передача летального оружия положительно сказалась на обороноспособности Украины и послала важный сигнал России.




Tags: trump, идиоты, импичмент
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Агент Козырь в действии

    Новые подтверждения пособничества Трампа. Он все слил Путину... Индия, некогда ключевой союзник России в Азии и крупнейший покупатель…

  • "Заговор против президента"

    В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента,…

  • Заговор лузеров

    Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ

    У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна…

  • Отчет Мюллера 2.0

    Вокруг столько воплей о сенсационных разоблачениях которые опубликовала NYT. Оказывается, Трампа вывели на чистую воду. Карина Орлова нафигачила…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments