Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Пропагандоны бывают не только ватные



Пламенный потреот Олег Пономарь, любящий Украину из Канады, разразился очередной истерикой.

Почему Америка и Запад не переживут второй срок Трампа (то есть, ущерб может быть непоправимым)?
▪Америка.
Есть такое хорошее слово, которое символизирует для меня Америку, - добропорядочность. Американцы с детства знают ЧТО такое хорошо и что такое плохо - работать, платить налоги, не жульничать, не обманывать, говорить правду, помогать ближним и тд - правильно и хорошо. Противоположное - плохо. И вот приходит (с помощью Империи Зла) президент, который воплощает и совмещает в себе всё самое мерзкое, что только может быть в человеке и политике, - патологический лгун и завистник, патологический обманщик и мошенник, изменник и предатель всех и вся, включая страну, сексист, расист, нарцисс, неук и тд. И это видит Америка.
Знаете как это действует на страну?
Видели когда-то брошенную машину? Сначала люди ходят и наблюдают. Затем снимают дворники. Ничего не происходит несколько дней? ОК. Затем снимают колеса. Ничего? Через месяц от машины - рожки да ножки.
Так и со страной.
Нет ощущения Закона и справедливости. Когда президент такой. Когда генпрокурор - карманный. Когда президент дискредитирует собственное разведсообщество в угоду Путину. И тд.

Рушится столп добропорядочности. Страну начинает есть ржавчина нигилизма, цинизма, вседозволенности, лжи. Ценности меняются. Не престижно быть хорошим, стыдно и опасно. Со дна поднимается вся мразь, которая до этого сидела тихо. И тд.
Это страшно и это плохо. И - это эпоха Трампа.
🔸Запад.
То же самое - и с Западом.
Америка всегда была лидером Свободного мира. Стояла горой за идеалы и ценности. Вела за собой и цементировала единство.
Сейчас этого нет и близко. Трамп все это разрушил. Он вбивает клинья в единство Запада - разрушает НАТО и ЕС, предает союзников в Сирии, Украине и Афганистане, поддерживает Путина, Орбана и тд.
Он сеет хаос и недоверие между странами, которые должны выступать единым фронтом перед лицом мировых вызовов и опасностей.
В связи с этим - пару слов об Обаме. Почему я считаю Обаму одним из лучших президентов США?
Обама не хватал с неба звезд, но Обама был абсолютно квалифицирован для своей должности. Он делал Америку сильнее и лучше, он поддерживал союзников, он цементировал единство Запада.
При Обаме все Саммиты G-7 и НАТО вырабатывали общую стратегию давления на Путина, Асада, Ына и тд (Трамп срывает все Саммиты). Обама вводил настоящие и действенные санкции против России и это было актом поддержки и Украины. (Да, Обама не принял решение по практически бесполезным джавелинам, услышал просьбу Меркель. Но взамен добился от ЕС настоящих санкций к РФ. Трамп же не устоял перед давлением Маккейна, Болтона, Маттиса, Макмастера (где они все?) хотя и был категорически против, но разрешил поставку джавелинов Украине, но взамен не ввел ни одной санкции против РФ и начал их отмену. И что лучше - Обама или Трамп?).
И Россия при Обаме сидела ровно и ждала когда он уйдет (это об анаконде).
Хорошо вчера сказала Пелоси.
Трамп знает, что ничтожен для такой великой должности и потому унижает всех вокруг - чтобы опустить их ниже к себе.
И хорошо сказал Байден.
Вы спорите кто вступит скоро в НАТО. Но еще один срок Трампа - и самого НАТО не будет. И спорить будет не о чем.
Вот такие мои мысли о втором сроке Трампа. Это драматическая развилка Цивилизации.
Спасибо💟


И хуй бы на брехливого идиота, но есть один момент.



Эта ложь волнами расползается среди потребителей информационного гуано, которое этот подонок скармливает им в промышленном количестве.
Как и российские пропагандоны Олег делает упор на эмоции, рассказы о борьбе за идеалы Добра и песдит, песдит, песдит.
Именно так мочили Порошенко, приведя к власти зеленого слизняка.

Теперь разберем, как Олег нахлобучивает свою паству.

1. НАТО и союзники
"Трамп вбивает клинья в единство Запада - разрушает НАТО и ЕС"
Ужас, да?
А теперь перемещаемся в реальный мир.
В четверг (14 ноября 2019 г.) на встрече в Белом доме Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поблагодарил президента США Дональда Трампа за его эффективное руководство и приверженность Североатлантическому союзу. Г-н Столтенберг подчеркнул, что в европейских странах НАТО и Канаде наблюдается рост оборонных инвестиций, которые в последние годы увеличились более чем на 100 миллиардов долларов США, добавив, что союзники полны решимости сохранить эту динамику.
Источник
Вот именно роста вложений в оборону от ленивых европейцев и добивался Трамп. Пропагандоны называют это разрушением НАТО.
А разрушение ЕС - это видимо противодействие Северному потоку, который должен убить транзит через Украину.

"предает союзников в Сирии, Украине и Афганистане"
Предательство союзников в Украине - это передача оружия, которое отказывался дать Обама, назначение спецпредставителя США в Украине и заявление о том, что Крым никогда не будет признан российским.
Мы же помним, что Обама устранился от украинских дел, отдав это на откуп европейцам.
Предательство союзников в Сирии - это видимо отступление 30 км от границы с Турцией.
Секундочку... Но ведь Турция тоже союзник США. И член НАТО, о разрушении которого только что пел Олежка...
Конфликт с Турцией - это не предательство союзников и развал НАТО?
Про Афганистан вообще не понятно. Когда Обама выводил войска из Афганистана и Ирака - это не было предательством?
Ведь именно вывод войск из Ирака позволил ИГИЛ захватить огромные территории. И именно Трампу пришлось разгребать эти авгиевы конюшни.


2. Санкции
"Обама вводил настоящие и действенные санкции против России и это было актом поддержки и Украины.
Трамп не ввел ни одной санкции против РФ и начал их отмену."
Правда? Стоит проверить.
Вот список санкций введенных против России.
Странно... Я вижу санкции, которые США ввели в 2017, 2018, 2019 годах.
Вот только последний случай.
Соединенные Штаты ввели в силу второй пакет санкций против России из-за дела Скрипалей. США требуют от международных финансовых организаций не предоставлять России любые международные займы или финансовую или техническую помощь. Правительство также запрещает любому банку США выдавать любые ссуды или предоставлять любые кредиты правительству России – за исключением ссуд или кредитов, предназначенных для покупки продуктов питания или других сельскохозяйственных товаров или продуктов.

3. Джавелины
"Да, Обама не принял решение по практически бесполезным джавелинам"
Бесполезные джавелины?

"Мы нуждаемся только в 1240 ракетных комплексах Javelin, и это вполне справедливо", - отметил Порошенко, отвечая на вопрос об оружии, которое необходимо украинской армии, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию России и подконтрольных ей террористов. Мы не требуем, чтобы британские, американские или французские солдаты прибыли сюда и воевали за нас. Мы это делаем собственными усилиями, заплатив самую большую цену - жизнь моих солдат. Мы нуждаемся в солидарности".Источник: https://censor.net.ua/n345651Источник: https://censor.net.ua/n345651
Ясен пень, что сидящему в Канаде песдоболу виднее, чем главнокомандующему ВСУ.

" Трамп же не устоял перед давлением Маккейна, Болтона, Маттиса, Макмастера.. И что лучше - Обама или Трамп?)."

Предположим, что Трамп такой слабак, что его можно заставить делать то, что он считает неправильным.
И кто лучше для Украины, слабак Трамп, который дает оружие или молодец Обама, который стойко выдерживал давление республиканцев, наблюдая, как гибнут украинские солдаты под Иловайском, Дебальцево, в ДАПе?

Очень похоже, что Олежка кушает от демократов. Уж очень увлеченно он вылизывает их задницы.
"Хорошо вчера сказала Пелоси."
"
И хорошо сказал Байден."
Но мальчонка перебирает:


"Республиканская партия сегодня - партия Трампа- Путина, накачанная русскими деньгами."
Што?????
Мюллер уже объявил, что нет никаких сведений связи Трампа с Россией. Но Олежка, который 2 года рассказывал о том, что имеются неоспоримые доказательства сговора, вместо того, чтобы извиниться или просто заткнуться, перескакивает на новый уровень и обвиняет уже всю республиканскую партию.

Я понимаю, что признание может обрушить продажи книжек о плохом Трампе и даже снизить поток гривен на счет в Привате, репутация дороже...
Дети, не будьте как Олежка. Обманывать некрасиво.
И не будьте идиотами, заглядывающими в рот пропагандону, как это делают читатели Олежки. Учитесь проверять информацию и пользоваться собственным головным мозгом.

Кстати:
Демократ сенатор Марк Уорнер (Вирджиния) заявил в ходе интервью на этой неделе, что президент Дональд Трамп заслуживает похвалы за то, что он позволил Соединенным Штатам "нанести ответный удар" и использовать свои "наступательные возможности" против российских кибератак. Он также отметил, что Трамп сделал намного легче принятие мер против России, чем бывшие президенты Джордж Буш и Барак Обама.
Я чувствую, что в течение многих лет, наши противники, такие как Россия и Китай, - могли атаковать Америку в кибер-области, практически не боясь, что мы нанесем ответный удар», - заключил Уорнер по этому вопросу. «Я думаю, что мы сняли некоторые из этих ограничений. Я думаю, что это хорошо, в долгосрочной перспективе. Мы должны осознать, что эти проблемы, особенно в кибер-сфере, будут именно тем местом, где будут происходить первые выстрелы конфликта 21-го века.

Источник

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Агент Козырь в действии

    Новые подтверждения пособничества Трампа. Он все слил Путину... Индия, некогда ключевой союзник России в Азии и крупнейший покупатель…

  • "Заговор против президента"

    В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента,…

  • Заговор лузеров

    Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ

    У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна…

  • Отчет Мюллера 2.0

    Вокруг столько воплей о сенсационных разоблачениях которые опубликовала NYT. Оказывается, Трампа вывели на чистую воду. Карина Орлова нафигачила…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments