Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Блядскецирк с любовью в сердце



Гражданка Пелоси торжественно объявила, что братья-демократы нагнули ее, с целью начать попытку переворота, которую они планировали с момента проигрыша выборов.




Естественно, переворот она начинает с тяжелым сердцем, полным любовью к Америке.
Подготовка к перевороту проходила в подконтрольном демокртам Конгрессе под руководством господина Шиффа, известного своим заявлением, что у него имеются неопровержимые доказательства связи Трампа с Путиным. С тех пор эти доказательства испарились и появились новые, тоже неоспоримые, нехорошего поведения президента.
Правда, демократы еще не определились, как именно назвать это нехорошее поведение.
Сначала объявили, что это услуга за услугу. Потом провели опрос общественного мнения и выяснили, что избирателям больше понравится термин взятка. Назвали взяткой, но потом выяснилось, что Верховный суд такое не признает и озаботились поиском чего-то нового.
Пока искали, решили собрать совет специалистов по праву, чтобы решить, можно ли протащить такое решение. Чтобы специалисты решили правильно, демократы выбрали трех экспертов, а республиканцам разрешили пригласить одного.
Во время импичмента Клинтона каждая из партий приглашала по 20 экспертов...

Чтобы не заморчиваться, заседание назначили на следующий день после выпуска отчета Басманного суда комиссии толщиной в 300 страниц. Когда одного из демократических экспертов спросили, удалось ли ей изучить этот отчет, она сообщила, что смотрела все по телеку и этого достаточно. Другому (профессор Гарварда, Noah Feldman) было понятно, что Трампа надо импичить за твиты еще 2 года назад, о чем он сообщал в марте 2017.
Третий эксперт, профессор University of North Carolina, Michael Gerhardt, тоже известный антитрампист.
И совершенно неожиданно эти люди, без допроса свидетелей и прочих бесполезных юридических процедур вроде формулирования статей обвинения, заслушивания аргументов противоположной стороны (слушания совершенно случайно были назначены в день, когда Трамп был на самите НАТО) решают, что президента срочно нужно отстранить от власти.
Четвертый эксперт оказался подонком и заявил, что этот цирк снижает стандатры импичмента и представляет собой угрозу самой демократической системе власти в США, потому, что каждый следующий президент может столкнуться с таким же партизанским процессом отстранения его от власти несмирившимися с проигрышем оппонентами.



Забавно почитать истерику веролы на эту тему. С веролой все ясно, она давно больна TDS, но вот Каспаров неприятно удивил. Каким же надо быть идиотом, чтобы жаловаться на социализм органу социалистической партии Америки. И жаловаться на ложь самому министерству правды США. Кстати, будет интересно узнать, что решит американский суд по поводу кристальной честности CNN? Сенатор Нуньес подал иск потив CNN на 435 млн. долларов, обвинив их в распространении лживых новостей.

Но вернемся к нашим конгрессменам. Сейчас они формулируют статьи обвинения против Трампа. Клинтону предъявили четыре статьи обвинения, в том числе два из них ложь под присягой.
Перед демократами стоит задача доказать, что желание президента провести расследование возможной коррупции высокопоставленного чиновника, который метит в президенты, отвечает исключительно его интересам, а не интересам народа США. На сомнительность поведения Байдена указали практически все свидетели расследования Шиффа.
Но я верю в демократов, они что-нибудь придумают.
Но вот после этого будет расследование в Сенате...
И там защита сможет вызывать любых свидетелей и подвергать их перекрестному допросу, как в зале суда.
И свидетелями пойдут Шифф, Байден с сыном, информатор, запустивший процесс и многие многие другие...
Будет интересно.

P.S.
1. Через 2 дня должен быть опубликован отчет Хоровица о возможных злоупотреблениях в процессе принятия решения о слежке за избирательной компанией Трампа. По городу ходят упорные слухи, что какой-то нехороший человек из ФБР намеренно исказил документы представленные суду.
2. Адвокаты Флинна требуют, чтобы суду были представлены оригиналы записей о его допросе, которые как оказалось тоже были слегка подкорректированы агентами того же самого ФБР.

А теперь вспомним, как все прогрессивное человечество обвиняло Трампа, что он не очень верит спецслужбам США...
И про то, как его обвиняли в распространении теории заговора о том, что за его штабом следят...

Tags: trump, usa, импичмент
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Прекрасноэ

    Шикарная картинка про будущее природного газа и Газовую Революцию США. Кликабельна. Главное разобраться с цветами. Всё, что под осью - импорт…

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Сделка века

  • Нюрберг курильщика

    "Это как быть на Нюрнбергском Трибунале самой. Это суд над самым страшным, что было на Земле с тех самых пор. Мурашки по коже и…

  • Красная линия

  • Маразм крепчал

    "У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых…

  • Без умолку безумная девица

    "В последние 2 месяца уходящего года режим иранских аятолл страшно шатался. Иран потрясли самые массовые демонстрации за 50 лет. Таких не было со…

  • Язык мой - враг мой.

    Сначала ты угрожаешь Трампу, - "Вот что я вам скажу, азартный мистер Трамп: знайте, что мы находимся рядом с вами там, где вы даже не…

  • Импичмэнт нафсегда!

    Недавно учоные обнаружили еще одну опасность подстерегающую нас, если мы срочно не прекратим размножаться, гонять на машинах и есть мясо. Из-за…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments