Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

А кому и кобыла невеста



Заглянул к "лучшему блогеру Украины", красавцу и просто канадской Ванге.
Этот, тяжело больной TDS, восторженный идиот продолжает накачивать паству ненавистью к президенту США и республиканской партии.

В эти исторические для Америки и Мира дни и недели - много споров и дискуссий.
И часто приходится слышать мнение - Какой смысл объявлять Трампу импичмент, если в Сенате нет 67 голосов для отстранения президента от должности?
ОК.
Это крайне глупый и крайне вредный тезис и аргумент.

Конгрессмены в Палате представителей избраны туда народом, чтобы осуществлять систему сдержек и противовесов, баланса власти. Это их работа, за это они получают зарплату. Они давали присягу, что будут это делать. Это их прямая обязанность - действовать согласно Закону и Конституции, когда они видят и собрали доказательства, что президент нарушил Закон, Конституцию и присягу.
Они обязаны действовать!
Печально, что республиканское большинство в Сенате руководствуется мафиозной круговой порукой и на сегодня нет 67 голосов для отстранения потенциально (историческое голосование Палаты представителей может состояться 16-18 декабря) подвергнутого импичменту президента от должности. Но повторю - это не аргумент для Палаты не делать свою работу.
Уже то, что навсегда в Википедии будет идти сразу за словом "Трамп" - третий президент в истории США, которому был объявлен импичмент - уже очень и очень НЕ мало. Это историческая оценка. Метка и предостережение другим.
Плюс. Американский избиратель. Всё происходит на его глазах и на ноябрьских-2020 выборах в Конгресс возможна (и вероятна, Иншалла) вторая (после выборов 2018) синяя волна и демократы к Палате возьмут и Сенат.
И так далее.
Ничто не уходит никуда.
Ничто не напрасно.
Делай, что должен, а дальше будет, что будет.


1. В Сенате будет не просто голосование, а следствие. И не цирк, который организовал Шифф, задницу которого вылизывает Олежка, а полноценный процесс, где президенту будет дана возможность защищать свое доброе имя, как это полагается "согласно Закону и Конституции". И тогда уже самим организаторам пародии на импичмент придется отвечать на весьма неприятные вопросы.

2. Бестолковая мартышка обвиняет правящую партию США в мафиозности. Дело даже не в том, что обвинение голословно, но и в том, что настраивая украинцев против республиканцев, он подводит их к потере двухпартийной поддержки США. При том, что двухпартийность в данном случае весьма условна, ибо именно республиканцы продавили закон о поддержке Украины, включающий передачу летальных вооружений, и только при республиканском президенте закон был выполнен.

3. Американские избиратели все видят. И это очень беспокоит умеренных демократов, которые боятся потери поддержки этих избирателей. Ведь согласно опросов уровень поддержки импичмента падает и избиратели выражают желание, чтобы конгрессмены занимались полезными и насущными делами, ради которых из избрали. Например, ратификацией торгового договора с Канадой и Мексикой, который должен принести 180000 рабочих мест и около 70 млрд. долларов.

4. Похоже Олежка в Канаде ходил без шапки и изрядно застудил головку потому, что постоянно к месту и не к месту вставляет "Иншалла".
Чем он это объясняет?
"Мне нравится его глубокий смысл. Активная надежда. И сам делай и сверху возможна помощь."

В отличие от деда Щукаря,  он видит маленькие буквы и мог бы поинтересоваться смыслом употребляемого слова.
Ин ша Аллах, ин ша’а Ллах (араб. إن شاء الله‎ — если пожелает Аллах‎) — ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха. Сопровождает высказывание верующего о его планах или событиях, которые должны произойти в будущем. В арабоязычных странах используется представителями всех конфессий. В современном арабском языке фактически выступает в качестве маркёра будущего времени. Примерно эквивалентно русскому «если будем живы» или «если Бог даст»[1].

Как "покорность" в олежкином черепке превратилась в "активную надежду" одному Аллаху известно. Может ему и в Алах ахбар видится что-то положительное?

Эта маленькая деталь многое говорит о мыслительных способностях поциента, представляющегося политическим аналитиком.

Tags: trump, идиоты, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

  • Чтить заветы судьи Гинзбург

    В связи с кончиной судьи Верховного Суда США Рут Гинсбург. Начнем с того, что ушел необычайно прекрасный человек и гражданин Америки. Человек,…

  • «Просто ложь»

    Несколько дней назад вся прогрессивная общественность кипела праведным гневом. Самые правдивые левые СМИ сообщили, что очень тайный, но очень…

  • Ложечки нашлись

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments