Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Очень опасное заболевание




...он мудак и ему срать на Украину, чему немало свидетельств.

...при Обаме вваливали санкции будь здоров, оружие передавали через третьи страны.

...очень вероятно, что у Кремля есть серьёзный компромат на Трампа, и он вынужден извиваться как уж на сковородке.
но прямых доказательств тому нет.


"сектантское мышление "Трамп хороший, потому что республиканец" мешает людям думать.
да, республиканская идеология мне больше нравится, чем левацко-демократическая.
но Трамп - мудак и у него достаточно скелетов в шкафу, чтобы им мог манипулировать Кремль."


Это не Олег Пономать и даже не Верола...

Это Бигдан...
Поциент, который рассказывает про компромат Путина на Трампа, после того, как уже известно, что эти сказки были слеплены на деньги Клинтон, после того, когда стало известно, что этим сказкам ЦРУ и ФСБ не верило еще в 2017 году, когда они наебывали судей, скрывая от них то, что Стил ненадежный источник, когда после двухлетнего расследования лучших юристов и прокуроров, с шантажом подозреваемых, маски-шоу с автоматчиками и т.д. и т.п. Мюллер встал и заявил, что нет никаких признаков что Трамп или его команда сотрудничали с Рашенькой, обвиняет оппонента в сектантстве...

Тяжелый недуг косит людей по всему миру.
TDS (Trump derangement syndrome) - ненависть к президенту Трампу, настолько сильная, что это ухудшает мыслительные способности людей.
Хворают Мальгин, Каспаров, Гозман, Пархоменко и т.д.
Люди, казавшиеся вполне вменяемыми.
Но самое печальное это украинские антитраписты.
Они в одной голове совмещают радость от получения оружия, санкций против России, Северного потока, превращения США в экспортера нефти и газа, что не позволяет Володьке поднять цены на нефть даже в условиях координации с нефтяным картелем и иранских атак на танкеры, и ненависть к тому, кто все это обеспечил.
Российским антитрампистам похуй, им уже ничего не поможет. Хуйлостан окуклился в диктаторское и мафиозное образование и только развал ему поможет.
А вот Украине не стоит плевать в руку дающего. Ибо у нее есть шанс с помощью союзников выстоять в войне. А у нее нет ни одного союзника, который сделал для нее больше чем Трамп. И несмотря на тотальную войну, которые ведут против него, есть весьма реальный шанс, что он изберется на второй срок.
Но если левым удастся сместить его, то на его место придут Уорены и Байдены.
Уорен уже обещает порезать все, что Трамп сделал для превращения США в энергонезависимую державу. Кто выиграет от этого? Маленький плешивый кгбшник, паразитирующий на трубе.
По утверждению канадского онолитега Пономаря, Байден - большой друг Украины. Но вот этот друг шантажировал правительство Украины, удерживая миллиард долларов помощи, чтобы убрать прокурора, который расследовал фирму, где его сыночек рубил капусту. А оружия при Байден Украина не получила.
Как получается, что "большие друзья Украины" оружия для войны с Рашенькой не дают, создают все условия для того, чтобы московские клопы жирели на нефти и газе, а "ненавидящий" Украину московский агент действует точно наоборот?
Как удается украинским антитрампистам в одном черепе удерживать негодование по поводу того, как лживо мочили Порошенко и одобрение лживого мочилова Трампа?
Чем отличается брехня ватного потреота о том, что Володька не поставлял оружие в Домбабве от брехни украинского антитрамписта, что Обама поставлял оружие в Украину? Это же существа той же породы, готовые лгать без зазрения совести, чтобы отстоять свою позицию. Адинарот.
Так может просто стоит перестать стрелять?

Пы. Сы.
Надеюсь, что это не Бигдан, а его наемный труженик, которого надо быстренько подлечить.
Если сам Игорь, то я немного расстроюсь...
Всем здоровья!

Tags: tds, trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Прекрасноэ

    Шикарная картинка про будущее природного газа и Газовую Революцию США. Кликабельна. Главное разобраться с цветами. Всё, что под осью - импорт…

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Сделка века

  • Нюрберг курильщика

    "Это как быть на Нюрнбергском Трибунале самой. Это суд над самым страшным, что было на Земле с тех самых пор. Мурашки по коже и…

  • Красная линия

  • Маразм крепчал

    "У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых…

  • Без умолку безумная девица

    "В последние 2 месяца уходящего года режим иранских аятолл страшно шатался. Иран потрясли самые массовые демонстрации за 50 лет. Таких не было со…

  • Язык мой - враг мой.

    Сначала ты угрожаешь Трампу, - "Вот что я вам скажу, азартный мистер Трамп: знайте, что мы находимся рядом с вами там, где вы даже не…

  • Импичмэнт нафсегда!

    Недавно учоные обнаружили еще одну опасность подстерегающую нас, если мы срочно не прекратим размножаться, гонять на машинах и есть мясо. Из-за…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments