Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

И комиссарки в пыльных шлемах



Пишет рашелиберален:
Да, да, да, я знаю все, что говорят про него высшие чиновники ФБР, крутые ребята из ЦРУ, глава Командования Специальных Операций США, и все прочие военные, включая Джима Мэттиса, трамповский министр обороны. "Трамп - угроза национальной безопасности США", "Трамп не отражает фундаментальные ценности американских военных".

Но как-то на большее надеялась от таких мускулистых красавцев с такой красивой сединой.

Свернуть
Что зря говорить-то? Если ты, пусть бывший, Командующий Спецоперациями США, абсолютно легендарный десантник, бог войны, с огромной, всеобщей поддержкой в войсках, возьми и реши проблему. Тебя учили защищать национальную безопасность страны от enemy combatants? Кто тебя и твоих ребят может остановить?

К enemy combatants не приложим habeas corpus, так что реши проблему так, чтобы никакому п**су больше и в голову никогда не пришло садиться не в свои сани. А мы на местах зачистим по списочкам, пройдем по домам и дворам. Вернуть быдло в правильную позицию, и тогда уж одним махом провести все бесчисленные накопившиеся законодательные и социальные реформы. Как говорится, вот не было счастья, да несчастье помогло.

* * * *

Но рано. Немного рано для таких решений. Не вполне готовы списки, не созрела должная решимость. Вот поэтому, несмотря на систематический вред, который Трамп наносит мировой экономике, социальной структуре и экономике США, я безусловно за второй срок Трампа. Такого кайфа и всего 4 года? Мало! Требуем продолжения банкета.


Мало того, что ебанутое существо не в курсе, что даже ненавидящие Трампа CNN признали, что экономика США в лучшей форме за 20 лет, оно уверено, что военные США должны совершить переворот и рассчитаться со всеми политическими оппонентами.
Сколько чистой, незамутненной ненависти, тупости и безапеляционности. Вот вам живой пример комиссарки, которая готова расстеливать, ссылать в лагеря и т.д.
Похоже плешивый кгбшник не самое страшное, что могло произойти с этой больной страной.


Tags: trump, идиоты, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments