Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Импичмэнт нафсегда!


Недавно учоные обнаружили еще одну опасность подстерегающую нас, если мы срочно не прекратим размножаться, гонять на машинах и есть мясо. Из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере человечество отупеет на 50% к 2100 году.
А человечество и так в основной своей массе не гении.
Вот, например, 9500 читателей канадского просветителя лайкают сей опус.
"Еще пару слов об импичменте.
После того, как Путин с экранов ТВ озвучил официальную методичку - "Импичмент надуманный", украинские и американские трамписты из экс- СССР (про россиян даже не говорю - они - как им Путин и телевизор скажет) носятся по ФБ и парят ее кругом.
Так вот.
Импичмент абсолютно юридически чистый и легитимный. Свои заключения давали все крупнейшие ассоциации юристов, адвокатов, прокуроров и тд. Вывод единогласный и однозначный - импичмент справедливый, юридически полностью обоснованный. Также вся процедура прошла в полном соответствии с Конституцией, законами, регламентом Палаты представителей и тд.
Далее.
Импичмент - прерогатива ТОЛЬКО Палаты представителей. Только она (и Сенат не имеет никакого сюда отношения) наделена правом объявлять импичмент.
Далее.
Импичмент УЖЕ состоялся и он - НАВСЕГДА. Это как паста из тюбика - назад не заходит.
Импичмент нельзя переголосовать в Палате.
Импичмент нельзя отменить. Даже Верховным Судом - на него не существует никаких апелляций и тд.
Импичмент нельзя аннулировать.
Вернуть назад. Погасить. С годами забыть. Нельзя.
Далее.
Сенат не может также ничего изменить - импичмент объявлен и это завершенное действие!
Сенат не утверждает импичмент и Сенат не занимается ничем, связанным со словом импичмент.
Даже, если Палата вообще не передаст дело в Сенат, это не обнуляет импичмент.
Далее.
Сенат может оправдать президента и не отстранить его от должности, но это НЕ утверждение (или нет) и НЕ отмена (или нет) импичмента. Это абсолютно другая процедура, а импичмент УЖЕ состоялся и он НАВСЕГДА - президенту предъявлены обвинения и это уже в истории страны и в резюме президента навечно. Хоть разбей голову об пол😀.
Такие дела."


Оказывается, что если кто-то считает, что этот импичмент - фикция, то это ему Путин сказал.
Это Путин нашептал всем республиканским конгрессменам и троим демократическим, которые голосовали против.
Путин нашептал республиканским сенаторам и огромной части американцев, которые импичмент не поддерживают. Без него они бы точно вышвырнули Трампа, подготовку импичмента которого демократы объявили через несколько часов после приведения его к присяге.

9500 пострадавших от СО2 не заметили, что заявление Олежки Пономаря о том, что есть юридический консенсус о легитимности импичмента - песдеж. Из четырех экспертов, вызванных на слушания, трое были открытые и давние невертрапмперы, которые подтвердили что все кошерно. Четвертый тоже не поклонник Трампа, но закон для него оказался не очень гибкой вещью и он заявил, что катастрофическое снижение планки импичмента, которое провернули демы, ставит в опасность любого следующего президента, который может быть легко подвергнуть преследованию по политическими оппонентами.

Но самое прекрасное не это, а то, что демы выхолостили сам смысл импичмента.
Теперь это не процедура отстранения президента от власти, а просто обзывалка из кустов, не имеющая никакого продолжения.

Юридически объявление импичмента - это выдвижение обвинения президенту с целью отстранения его от власти. Конгресс в данном случае несет прокурорскую функцию, т.е. должен провести расследование и в случае нахождения веских доказательств преступления, выдвинуть обвинение.
Но США не Совдепия и у гражданина, коим является и президент США, есть право на защиту. Потому дело передают в Сенат, который выполняет функции суда, где сенаторы являются присяжными, президент имеет право на адвокатов и прочее.
Вот именно этого левые и не хотят, потому, что их обвинения будут размазаны по полу, а в процессе слушаний может вылезти куча грязных секретиков, которые затмят даже скандал с фальсификациями в процессе расследования "Рашегейта".

Tags: trump, импичмент
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments