Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Без умолку безумная девица



"В последние 2 месяца уходящего года режим иранских аятолл страшно шатался.

Иран потрясли самые массовые демонстрации за 50 лет. Таких не было со времен революции 1979 года. Там несколько раз полностью отключали весь интернет, но фотографии сгоревших полицейских участков все равно находятся легко. Это были выступления иранского народа против режима аятолл. Жуткими репрессиями режим немного загасил пламя, но следущая волна могла подняться в любой момент.

И тут на помощь аятоллам подлетел Дональд Трамп..


После этого запредельного по идиотизму "выстрела по генералу" с выступлениями демократических сил Ирана покончено, не правда ли? А те безумцы, которые продолжат, будут растерзаны простыми людьми, как иностранные агенты, да? Патриотизм есть такое слово, не пустой звук.

Кстати, и в Ираке шли могучие выступления против засилья проиранских сил в политике Ирака, против коррупции проиранского правительства Ирака, против многолетнего отсутствия прогресса в уровне жизни. С этим тоже теперь покончено. Все сплотились в одном патриотическом порыве. И американцы из Ирака эвакуируются сегодна. Вот когда идет тотальная эвакуация - это как - победа или поражение?
бла-бла-бла..."

Одного не сказала verola, отчего качался режим аятолл?
Ведь все вроде было хорошо, а последнее время закачался...
Кого там еще не забанили, поинтересуйтесь у болезной.


Tags: trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Прекрасноэ

    Шикарная картинка про будущее природного газа и Газовую Революцию США. Кликабельна. Главное разобраться с цветами. Всё, что под осью - импорт…

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Сделка века

  • Нюрберг курильщика

    "Это как быть на Нюрнбергском Трибунале самой. Это суд над самым страшным, что было на Земле с тех самых пор. Мурашки по коже и…

  • Красная линия

  • Маразм крепчал

    "У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых…

  • Язык мой - враг мой.

    Сначала ты угрожаешь Трампу, - "Вот что я вам скажу, азартный мистер Трамп: знайте, что мы находимся рядом с вами там, где вы даже не…

  • Импичмэнт нафсегда!

    Недавно учоные обнаружили еще одну опасность подстерегающую нас, если мы срочно не прекратим размножаться, гонять на машинах и есть мясо. Из-за…

  • И комиссарки в пыльных шлемах

    Пишет рашелиберален: Да, да, да, я знаю все, что говорят про него высшие чиновники ФБР, крутые ребята из ЦРУ, глава Командования Специальных…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments