Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Нож в спину


Пришла беда откуда не ждали.
Только вчера вечером МИД дал мощный отпор проискам империалистов США, Канады, Британии и Авс тралии, заявивших о виновности Ирана.
Необходимо дождаться выводов экспертов по ситуации с потерпевшим крушение в Иране украинским лайнером, прежде чем делать громогласные заявления. С таким заявлением выступил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, который в настоящий момент находится с рабочим визитом в Токио.
"Нужно дать возможность специалистам проанализировать ситуацию и сделать определенные выводы. Начинать некие игры по меньшей мере недостойно", - подчеркнул дипломат.

По словам замглавы российского внешнеполитического ведомства, попыткам "наварить" политические очки на этой ужасной человеческой трагедии не должно быть места.

Стали известны подробности ракетного удара по базе США в Ираке
"Никаких оснований, я уверен, нет для того, чтобы на этой стадии выступать с подобного рода громогласными заявлениями (по обвинению Ирана в крушении самолета - прим. "РГ")", - резюмировал Рябков.


Источник

А через несколько часов оказывается, что все основания были...
И опять МИД Скаленвставалии выглядит сборищем лживых идиотов.
А что стоило просто промолчать?
Утро вечера же мудреннее, говорят скрепы...
Но надо было броситься сисями на пендосскую амбразуру, чтобы защитить последних союзнекофф. Правда, союзники оказались умнее. Их ждет только клеймо рукожопых идиотов, которое потускнеет через несколько месяцев, а у Рашеньки еще долгие годы на лбу будет клеймо лживых уродов, убивших людей и отпиравшихся до последнего.


Tags: ps 752, министерство правды, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments