Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Маразм крепчал



"У Путина, среди зарубежных лидеров, только Берлускони и Шредер более близкие друзья, чем Дональд Трамп. А у Дональда Трампа среди мировых лидеров нет никого ближе, чем Владимир Путин. Тут отрыв огромный. Просто никого - с тех пор как Биби Нетаньяху то ли лидер, то ли уже нет.

Отношения Путина и Трампа все лучше и лучше, а отношения России и США - всё хуже и хуже?

Свернуть
Они на самой низкой точке за всю историю. Как за 10 минут до термоядерной войны. Уровень ненависти к США, который гонят путинские сми запределен. Как такое может быть?

А легко. Эти двое не путают государственную и личную шерсть. Трамп прекрасно понимает, что Путину абсолютно плевать на Россию. Интересы России, как нации или государства, даже не входят в голову Владимира, не существуют для него вообще. А Путин прекрасно понимает, что Трамп - это антиамериканец, человек, ненавидящий саму суть и душу США. Трамп по взглядам близок к Соловьеву и Киселеву, равен им по своей ненависти к свободе, знаниям, человеческому достоинству. Трамп такой же подзаборный талибан, как какой-нибудь мистер Пушков.

У них прекрасные отношения между собой, потому что они похожи, прекрасно понимают, что другому нужно, да и нужно им обоим одно и то же: деньги, власть, самолюбование.

А Россию и США они оба ненавидят, и этого всего лишь еще одна их общая черточка."


Кстати...
Флоридская женщина довела синдром Трампа до безумия до крайности - неоднократно наносила удар себе в живот и говорила полицейским: «Я устала жить в стране Трампа».


Tags: trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments