Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Эти люди рассказывают о чистоте власти



Ганц попался на лжи относительно его роли в афере с получением миллионов из бюджета без тендера.
Кто не в курсе истории - фирма "Пятое измерение", представила полиции лживую информацию о наличии у нее готового продукта для распознания лиц. Фирма получила 4 миллиона от полиции с нарушением правил заключения сделок, а потом закрылась. Закрылась из-за того, что главный спонсор, российский олигарх Вексельберг, попал под санкции США. Как выяснилось, что никакого продукта у фирмы не было и деньги из наших налогов были спущены в канализацию.
После открытия уголовного дела, чему всячески сопротивлялся юридический советник правительства, руководство фирмы заявило, что Ганц не при чем. Он якобы не вел переговоры с полицией.





Но пару дней назад журналисты обнаружили доказательства того, что Ганц проводил встречи с Альшейхом и договорился о получении заказа без тендера.
Эти лживые мрази всю свою кампанию строили на том, что Биби надо сменить из-за того, что он получил подарков на 400 тыс. шек за 10 лет от своих друзей, и такой человек не может руководить государством, а сами спиздили 4 миллиона НАШИХ денег.
Кроме того, оказалось, что у Ганца и руководства "Пятого измерения" была еще одна фирма, зарегистрированная в Британии, которая получила финансирование от спонсоров в размере 1.8 миллиона долларов, но потом благополучно закрылась. Чем занималась фирма и куда исчезли деньги - загадка. Но там же светился и Вексельберг.
Персонаж с бэкграундом из мутных денег от путинских олигархов под санкциями, 4 миллионами спизженными у нас и т.д. рассказывает о чистоте власти?
Вспомните об этом, когда пойдете на выборы...
Tags: israel, выборы 2020
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments