Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Эти люди рассказывают о чистоте власти



Ганц попался на лжи относительно его роли в афере с получением миллионов из бюджета без тендера.
Кто не в курсе истории - фирма "Пятое измерение", представила полиции лживую информацию о наличии у нее готового продукта для распознания лиц. Фирма получила 4 миллиона от полиции с нарушением правил заключения сделок, а потом закрылась. Закрылась из-за того, что главный спонсор, российский олигарх Вексельберг, попал под санкции США. Как выяснилось, что никакого продукта у фирмы не было и деньги из наших налогов были спущены в канализацию.
После открытия уголовного дела, чему всячески сопротивлялся юридический советник правительства, руководство фирмы заявило, что Ганц не при чем. Он якобы не вел переговоры с полицией.





Но пару дней назад журналисты обнаружили доказательства того, что Ганц проводил встречи с Альшейхом и договорился о получении заказа без тендера.
Эти лживые мрази всю свою кампанию строили на том, что Биби надо сменить из-за того, что он получил подарков на 400 тыс. шек за 10 лет от своих друзей, и такой человек не может руководить государством, а сами спиздили 4 миллиона НАШИХ денег.
Кроме того, оказалось, что у Ганца и руководства "Пятого измерения" была еще одна фирма, зарегистрированная в Британии, которая получила финансирование от спонсоров в размере 1.8 миллиона долларов, но потом благополучно закрылась. Чем занималась фирма и куда исчезли деньги - загадка. Но там же светился и Вексельберг.
Персонаж с бэкграундом из мутных денег от путинских олигархов под санкциями, 4 миллионами спизженными у нас и т.д. рассказывает о чистоте власти?
Вспомните об этом, когда пойдете на выборы...
Tags: israel, выборы 2020
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • О COVID-19 в Израиле

    Полдня провел в больнице «Ихилов», беседуя с врачами. Инфекционистом, который работает в отделении для больных короной и вирусологом. И вот что…

  • Помню, горжусь

  • Не только в Рашеньке

    Если вы думаете, что только в Ватостане любят пиариться на костях дидов, то это ошибка. Наши левые пробили новое дно. Теперь у них модно юзать…

  • Шведы таки победили. Почти

    Источник Седьмое место по смертности на миллион жителей. Но есть все шансы улучшить. Потомкам неизвестного количества миллионов погибших дидов,…

  • Компилируй и выбирай

    Швеция оказалась права, весь мир — нет ...те, кто утверждает, что Швеция не может служить примером адекватной реакции на кризис для своих…

  • Тиха израильская ночь

    Только Маск пугает кибуцников.

  • День памяти

    Отсчет павших за еврейскую землю ведется с 1860 года. За это время в Эрец-Исраэль и в Израиле в войнах и терактах погибли 23.816 человек. 4166 из…

  • Повод для оптимизма

  • Правильная демократия

    Верховный Суд Израиля намерен рассмотреть “неконституционные” аспекты заключенного между Кахоль Лаван и Ликудом коалиционного…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments