Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Человек-говно



Мейрав Хаджадж, мать убитой палестинскими террористами в Старом Городе Иерусалима офицера МГАВа Шир Хаджадж направила Яалону письмо, в надежде переубедить его и отговорить от идеи создания правительства меньшинства при поддержке Объединенного Арабского Списка. Мейрав и другие члены семей погибших солдат, объединенные в "Форум Выбираем Жизнь" провели несколько демонстраций у дома президента Ривлина и домов нескольких членов Кнессета.

В письме Хаджадж Яалону говорится: “Три года назад я доверила вам и ЦАХАЛу самое дорогое, что у меня было - мою старшую дочь Шир. У меня не было никаких сомнений в вас, я верила в то, что вы сделаете все ради безопасности государства и ради безопасности солдат ЦАХАЛа, и всегда будете думать о безопасности народа Израиля.

Когда Шир училась, мы очень беспокоились из-за террористических атак на автобусных остановках и на улицах, но когда она призвалась, мы думали, что она будет более защищена, в особенности во время прохождения офицерских курсов. К несчастью, дьявол в человеческом обличии , мерзкий террорист отобрал ее у нас именно в эти дни.


Сегодня я сотрясаюсь при одной мысли о том, что вы, как человек, бывший начальником Генштаба и министром обороны в Государстве Израиль, именно вы готовы создать правительство при поддержке депутатов Кнессета восхваляющих убийц моей любимой дочери, которую я доверила вам.

Готов ли тот министр обороны, что пришел ко мне домой утешить в связи с потерей моей любимой дочери Шир ради ненависти, борьбы эго сформировать правительство с отвратительными сторонниками террористов, которые убивали солдат и гражданских в тот период, когда вы отвечали за безопасность?

На следующей неделе призывается моя третья дочь. Что я должна думать? Что другие родители в Государстве Израиль должны думать? С нашими ценностями покончено? С нашими принципами покончено?

Я прошу вас, Буги, пока еще не поздно, отказаться от вашего ужасного решения сидеть в правительстве, опирающемся на сторонников терроризма из Арабского Списка”.



На это офис Яалона опубликовал ответ следующего содержания: “”.Это письмо, к сожалению, попало в мою бюро через медиа, несмотря на то, что я стараюсь отвечать по всем каналам на все запросы родителей погибших солдат.

Я нахожусь в постоянной связи с родителями погибших солдат, и не так давно ответил на запрос Герцля Хаджаджа, отца семьи. Я никогда не прибегал к политическому использованию моих контактов, и я с сожалением обнаружил, что эта семья, в который раз, выбрала коллаборационизм с силами, цинично использующими такую болезненную сферу, как семьи погибших в политических целях.

Я глубоко разделяю боль семьи в связи с невыносимой потерей, но я требую здесь и сейчас еще раз- не смейте использовать честь павших! Они - инструменты политических дискуссий!”

Источник

Tags: israel, выборы 2020
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2020” Tag

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments