Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Как правильно читать левую прессу



Возьмем статью Йоси Вертера из "ХаАрец", которую перепечатали "Детали".

"Руководители «Кахоль-лаван», НДИ, «Аводы» и МЕРЕЦ должны стать частью правительства не для того, чтобы «искоренить» коронавирус, чем вполне компетентно занимается временное правительство, а для того, чтобы сдержать главу правительства Биньямина Нетаниягу. Под прикрытием опасности, страха и тревоги этот человек, который давно потерял все тормоза, замыслил уничтожить последний оплот израильской демократической системы."
Перевод:
Биби - кака, но со своими обязанностями справляется отлично.

"Если бы Нетаниягу был на месте Ганца, он сформировал бы правительство при поддержке «Объединенного списка», не моргнув глазом – или, в качестве альтернативы, пошел бы вместе с Итамаром Бен-Гвиром, если бы его партия «Еврейская мощь» смогла набрать достаточно мандатов, чтобы пройти в кнессет. Когда на кону стоит резиденция на улице Бальфура, нет времени для чистоплюйства."
Перевод:
Да, лидеры левых нассали в глаза своим избирателям, совершили низкий поступок, но принципы и выполнение своих обещаний - это ничто, когда стоит вопрос о власти.

"Переговоры о правительстве национального единства, которые в этот раз велись втайне, сдвинулись с места только тогда, когда Ганц сигнализировал другой стороне, что в свете корона-кризиса он готов нарушить главное электоральное обещание «Кахоль-лаван» и войти в правительство под руководством Нетаниягу. Ганц понял, что в этот раз публика не готова к тому, чтобы принять смену правительства."
Перевод:
Израильский народ поддерживает Биби и у левых нет шанса сформировать правительство.

Итого:
Натаниягу эффективно борется с эпидемией, народ его поддерживает, но надо свергнуть его любым путем, не взирая ни на какие моральные принципы.
Это и есть демократия в их понимании.


Tags: israel, выборы 2020
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • О COVID-19 в Израиле

    Полдня провел в больнице «Ихилов», беседуя с врачами. Инфекционистом, который работает в отделении для больных короной и вирусологом. И вот что…

  • Помню, горжусь

  • Не только в Рашеньке

    Если вы думаете, что только в Ватостане любят пиариться на костях дидов, то это ошибка. Наши левые пробили новое дно. Теперь у них модно юзать…

  • Шведы таки победили. Почти

    Источник Седьмое место по смертности на миллион жителей. Но есть все шансы улучшить. Потомкам неизвестного количества миллионов погибших дидов,…

  • Компилируй и выбирай

    Швеция оказалась права, весь мир — нет ...те, кто утверждает, что Швеция не может служить примером адекватной реакции на кризис для своих…

  • Тиха израильская ночь

    Только Маск пугает кибуцников.

  • День памяти

    Отсчет павших за еврейскую землю ведется с 1860 года. За это время в Эрец-Исраэль и в Израиле в войнах и терактах погибли 23.816 человек. 4166 из…

  • Повод для оптимизма

  • Правильная демократия

    Верховный Суд Израиля намерен рассмотреть “неконституционные” аспекты заключенного между Кахоль Лаван и Ликудом коалиционного…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments