Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Прощай песдобол



Писатель Никонов окончательно йобнулся. А ведь казался вменяемым.
Сегодня он, в попытке доказать, что мировое правительство нас дурит и никакой эпидемии нет, госпитали стоят пустые, запостил выдержку из поста врача, работаюцего в Нью-Йорке.

"Ну, что ж, обратимся к врачам из города-героя Нью-Йорка!

"...Работаю в Нью-Йоркском госпитале... за исключением пары тройки госпиталей из проблемных районов перенагрузки на медперсонал нет. Каждый госпиталь поставил ещё 50% коек. Палатку военные поставили коек на 200 для ЕР. Почти пустая стоит...
Что меня удивляет, те наши, кто напрямую работают с больными коронавирусом, например рентгенотехники, реже болеют чем те, кто с больными редко общаются, например наши узисты, 4 человека заболели, а одна уволилась из-за страха заразиться. Заболел один радиолог и 2 клерка, которые к больным и близко не подходили.
Что, ИМХО, надо сделать, чтобы не заразиться от больных. Лучше всего надеть респиратор как у Путина...
ИВЛы похоже бесполезная вещь. Применять только в безнадёжных случаях."
автор: https://kremlin-curant.livejournal.com/"


А теперь посмотрим на оригинал...

"Работаю в Нью-Йоркском госпитале. Правда наши власти пораньше зашевелились и за исключением пары тройки госпиталей из проблемных районов перенагрузки на медперсонал нет. Каждый госпиталь поставил ещё 50% коек. Палатку военные поставили коек на 200 для ЕР. Почти пустая стоит.

Также исчезли инфаркты, переломы, гипертонические кризы и даже аппендициты. Но многие просто боятся идти в госпиталь, чтобы не заразиться и тянут до последнего. Остановку сердца в стационар даже не везут. В итоге много смертей на дому.

Губернатор сразу объявил федеральный набор дополнительного медперсонала и очень многие откликнулись. Теперь у нас в ночную смену в ЕР работают люди, которых я вообще не знаю за исключением нескольких врачей. В отделениях также полно варягов. Все отделения лечат коронавирус."


Это именно то, чем занимаются кремлевские пропагандоны - частичная правда, которая переворачивает все с ног на голову.
Писатель старательно пропустил то, что опровергает его заявления.

А вот еще выдержки из поста за 10.4.2020.

"Хроника COVID-19 в госпитале Нью-Йорка. Становится реально страшно.

Прошла ещё одна неделя. Ситуация меняется с каждым днём. Где-то с понедельника до среды в ЕР был завал больных, до 120 человек ночью, (днём значит больше) но потом открыли дополнительную ЕР в палатке и стало просторно. Мне в четверг дали сразу 2-х больных с коронавирусом на УЗИ. Теперь у нас такое правило - если врачу надо, чтобы его больному сделали УЗИ, он должен нам звонить и просить. Раньше одного заказа на компьютере было достаточно.
...
Наше отделение базируется теперь в отделении маммографии, а в нашем бывшем, которое раньше занимало треть этажа разместили дополнительно отделение для больных коронавирусом. На новом месте ночью холодно, аж жуть. И ничего поделать нельзя. Я толи простудился, толи тоже заболел коронавирусом.


Т.е. мы видим, что врач пишет прямо противоположное тому, что утверждает Никонов.
Никонов пишет, что больницы пустые, врач пишет, что завал, люди умирают от обычных заболеванией дома, потому, что некому ими заниматься.

К конце концов Никонов делает вывод:
"Эпидемия гриппа есть. Вряд ли она страшнее тех ужасных и никем при этом незамеченных, что были пару лет назад. Она бьем по легким более, чем другие, например. Отсюда подскок пневмониек. Ну, и повышенная смертность слегонца. Помрут старые и слабые. Но только те, что померли бы в течении ближайших месяцев-года и так.
На мой взгляд, годовая статистика этого не заметит, и на смертности они не отразятся."


130000 человек, уже умерших от короновируса для писателя просто статистика. Как и те сотни тысяч, которые умрут, если снять карантин. Они старые и слабые.
Для бюджета опять же таки полезно, можно на пенсиях сэкономить...
Одно не понятно, почему фашист Никонов не любит фашиста Путина?

Но из списка вменяемых Никонов вычеркивается.

Tags: corona, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “corona” Tag

  • Карантинные меры в Швеции... Как так-то?

    В Швеции могут ввести локальные карантинные меры на фоне вспышки числа случаев коронавируса. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на…

  • Карантин

    С 18 октября планируют: • Открытие компаний, которые не обслуживают клиентов; • Еду на вынос в ресторане; • Открытие детских садов для детей…

  • К вечеру будет 1 миллион 100 тысяч

    Что нового мы узнали про COVID-19? Что кроме осложнений влияющих на легкие и мозг, тромбы образующиеся в артериях могут вызывать гангрену…

  • Надо слушать науку

    Профессор Левит, который входит в группу консультантов премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам, связанным со вспышкой коронавируса,…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • 1000000

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →