Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Корононовости



Власти Уханя - китайского города, откуда началась пандемия коронавируса - пересмотрели данные о количестве смертей, вызванных инфекцией. Их число увеличилось в полтора раза - с 2579 до 3869 (на 1290). Также скорректировано количество подтвержденных случаев заболевания - из больше на 325, общее число - 50333.
Интересно, это как то связано с тем, что Трамп перекрыл краник ВОЗ?

Экс-адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкл Коэн досрочно выйдет из тюрьмы из-за пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19, вот уже несколько месяцев терроризирующей население всего земного шара.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники в Федеральном бюро тюрем США.

Коэн отбывает наказание в штате Нью-Йорк – эпицентре эпидемии в Америки, где коронавирусом заразились по меньшей мере 14 заключенных и семь сотрудников пенитенциарной службы
.
Так вот зачем мировое правительство это затеяло...

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу одобрил генеральный план ослабления и снятия ограничений, наложенных на граждан и экономику Израиля в попытке предотвратить распространение коронавируса.

В заявлении офиса премьер-министра план описывается как “ответственный, осторожный и постепенный”

План должен быть одобрен полным составом правительства.

По данным 12-го канала, некоторые бизнесы могут открыться уже в ночь на 19 апреля.

Также будут ослаблены ограничения на свободу передвижения. Существующий запрет - удаляться от дома не более чем на сто метров, будет ослаблено и расстояние увеличено до 500 метров.

Обсуждение плана продолжалось до поздней ночи. Было решено, что полностью откроются предприятия сферы торговли, производства и услуг - при соблюдении ограничений, установленных министерством здравоохранения. Эти условия таковы: периодическая дезинфекция, измерение температуры работников и клиентов, соблюдение социальной дистанции, отсутствие скученности в помещениях, ношение масок.

В ночь на воскресенье, 19 апреля, генеральный директор министерства здравоохранения и генеральный директор министерства финансов представят согласованную модель стратегии выхода из кризиса.

Магазины будут открываться постепенно - одна сфера торговли за другой. Фабрики восстановят работу практически в полном объеме, при условии соблюдения гигиены и дезинфекции.

Предполагается, что в первую очередь откроются магазины строительных материалов. Парикмахерские и салоны красоты, возможно, не откроются на первом этапе, а также моллы, рвынки и массажные салоны.
В Израиле - 12855 больных коронавирусом, умерли 148.

Черт.
Только вчера левые истерили о том, что Биби должен ответить за отсутствие плана спасения экономики.
А до того про то, что он неправильно борется с эпидемией.
А до того, что разрушает демократию, под прикрытием фэйковой эпидемии.

Tags: corona
Subscribe

Posts from This Journal “corona” Tag

  • Стадный иммунитет, говоришь...

    Исследования показывают, что даже легкие случаи COVID-19 оставляют неизгладимый след в мозге. Исследовательская группа проанализировала данные…

  • Немного статистики

    Не, ну наверняка так тоже бывает. Если в сране стабильность, то и вирусы маршируют стройными рядами. А вот тут, передовики вакцинации. Вот, к…

  • Этосовсемдругое - 13

    Еще совсем недавно из всех матюгальников неслось - Биби провалил ответ на корону. А что сейчас? Тишина...

  • Ретроактивноэ

    תמיד תזכרו: קארמה איז א ביץ' pic.twitter.com/KTNKHGeHyW— Yaniv Turgeman (@YanivTurgi) August 3, 2021

  • 4 000 000

    Вирус пока никуда не делся. У нас опять вернулись маски в помещениях, но не смерти. А вот в России две волны. Одна - смертность, которая взлетает…

  • Черный лебедь, Бумажный самолет и Безумная ясность

    verola сообщает: Настоящие Черные Лебеди бывают безумно редко. И даже совсем не уверена, что они бывают вообще. Все, что в нашем мире…

  • "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой" (ретроспективноэ)

    Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете. Нет, Конец Света всё ещё очень-очень мало вероятен. Несколько замечаний: 1. Практически…

  • За что боролись

    Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал. Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного…

  • Теория заговора, ноука и наши левые друзья

    verola восхищена. Абсолютно блестящее расследование Нью-Йорк Таймс собирает все факты, относящиеся к теме. И хотя прямого…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment