Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Компилируй и выбирай



Швеция оказалась права, весь мир — нет

...те, кто утверждает, что Швеция не может служить примером адекватной реакции на кризис для своих соседей, ближних и дальних, ошибаются и вводят в заблуждение остальных.

Четыре аргумента, которыми оперируют противники «шведского варианта», легко опровергаются.

Первый аргумент касается цены, которую заплатила Швеция за свою «вольность»: смертность от коронавируса на миллион человек составила 244 человека, в то время как в Дании — 76, в Норвегии — 38.

В академических исследованиях этот аргумент называют «компилируй и выбирай», то есть подгоняй задачу под ответ, как тебе выгодно. Швецию нужно сравнивать не с ее непосредственными соседями, а с целым рядом государств, чья политика парализовала жизнь в стране.


Например, смертность на миллион жителей (на 30 апреля): Бельгия — 647, Испания — 519, Великобритания — 384, Франция — 369, Нидерланды — 275, Ирландия — 241, Швейцария — 198, США — 186, Португалия — 95, Германия — 77, Израиль — 25.

бла, бла, бла...

Это писатель Никонов a_nikonov цитирует брехунов из нашей родной левой помойки "Гаарец".

Общественность в Израиле и во всем мире постоянно пичкали ужасами, распространяя их в геометрической прогрессии. Этот снежный ком катился усилиями публики, СМИ и политиков, не останавливаясь ни на минуту.

Наконец, стремительное распространение эпидемии стимулировало консервативное групповое мышление, которое не прислушивалось к голосам скептиков — антитеза общепринятому научному мышлению и культуре противоречий в нашей истории.

Политики решили прислушиваться к одному голосу и копировать своих предшественников, не проявляя критического взгляда. Сомнительно, что они заплатят хоть какую-то цену за допущенную ими катастрофическую ошибку.


А теперь вернемся в реальность.
В Швеции сегодня от коронавируса умерло 85 человек. Скорее всего завтра скорректируют в большую сторону.
В Израиле умерло 3 человека.
Всего на сегодняшний день в Швеции от короны умерло 2854, в Израиле 238.
В Израиле снимаются ограничения на передвижение и встречи с родственниками, в том числе пожилыми.
Открываются молы и рынки, экономика возврашается к нормальному функционированию (насколько модно в данной реальности).
Так где проиграл Израиль?
И где выиграли шведы?

Объяснение простое - наши левые идиоты оперируют непонятно откуда взявшейся статистикой, которую они сами признают не точной.

"каждый день вносятся коррективы, уточняющие предыдущие показатели, вероятно, из-за задержек в отчетности и реклассификации причин смерти. Эти изменения последовательно увеличивали число пациентов и умерших в предыдущие дни, что с течением времени сказывалось на общей картине."

Но стремясь доказать, что из главный враг - БиБи ошибся, они берут статистику, о которой заранее известно, что она не точная и делабт выводы, что в Швеции все прекрасно.



А что в реальном мире?



Лажа с прогнозом прилючилась.
А что у нас?



Но интересно даже не это, а новые заражения.
Именно этот параметр говорит о развитии эпидемии или о спаде.




Но наши левые идиоты никогда не признают очевидного.
Как и сектанты, тусующиеся у Никонова.
Их метод прекрасно описан в статейке - "компилируй и выбирай", то есть подгоняй задачу под ответ, как тебе выгодно".



Tags: corona, israel, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “corona” Tag

  • До утра их будет 700000

    Кстати... Тут некоторые никоновы рассказывали, что общая смертность плохо выросла... Карантинные меры, введенные по всему миру из-за пандемии…

  • Свежие новости о стадном иммунитете

    Президент Бразилии Жаир Болсонару в третий раз с начала пандемии заразился смертоносным китайским коронавирусом COVID-19. О положительном тесте…

  • 600000

    "Обычный грипп" выполнил годовую норму за 4.5 месяца и не планирует останавливаться на достигнутом. 500000 было 28.6.2020.

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments