Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Хуевые люди



Проблема с русскими - они лгут (Госдеп).

И это относится не только к путиноидам. С другой стороны та же хуйня.
Вот свежий пример.
Журналистка "Эха", Карина Орлова, запилила статью "Расизм в США: почему Америка снова полыхает".
Кто оказался виноват в погромах?
Нет, не антифа, не черные расисты, не просто ворье, а системные белые расисты (государство) и лично Трамп.
Но Трамп (который подписал закон о выделении 10 миллионов на школьные программы изучения Холокоста) для Карины не только расист, но и любитель неонацистов.
Так и пишет.
Трамп тогда отказался осуждать действия неонацистов, заявив, что «там были нормальные люди с обеих сторон».

Ну ладно, ненависть российских либералов к Трампу трудно объяснима, но известна, но зачем лгать то?
История с "хорошими людьми" давно уже разобрана и не надо лопатить интернет, чтобы узнать, что это песдеж левых СМИ, которые параллельно рассказывали о том, что Трамп агент Хуйла.
Достаточно просто зайти в википедию.

В своем первоначальном заявлении на митинге Трамп «осудил ненависть, фанатизм и насилие со стороны многих сторон». В то время как Трамп осудил как неонацистов, так и белых националистов [29], его первое заявление и последующие его защиты, в которых он также упоминал «очень хороших людей с обеих сторон», рассматривались критиками как подразумевающие моральную эквивалентность между белым сторонником превосходства. участники марша и те, кто протестовал против них. Некоторые интерпретировали его высказывания как сочувствующие белым сторонникам превосходства. [8]


Это конечно очень важно, как песдоболы из CNN и им подобные интерпретируют, но факт остается фактом - Трамп осудил неонацистов.

«Мы все должны быть едины и осудить все, что стоит за ненавистью. В Америке нет места для такого рода насилия. Давайте объединимся вместе! " Он сказал: «Мы самым решительным образом осуждаем это вопиющее проявление ненависти, фанатизма и насилия со многих сторон, со многих сторон». [317] [318] [319] Он добавил: «Что сейчас важно, так это быстрое восстановление правопорядка». [319]

Пресс-секретарь Трампа позже опубликовал дополнение к своим замечаниям 13 августа, заявив: «Президент очень сильно заявил вчера в своем заявлении, что он осуждает все формы насилия, фанатизма и ненависти. Конечно, это включает сторонников превосходства белых, KKK, Neo - Нацисты и все экстремистские группировки. Он призывал к национальному единству и объединению всех американцев ".


14 августа из Белого дома президент Трамп сказал:

Любой, кто действовал преступно в ходе расистского насилия в эти выходные, будет нести полную ответственность. Правосудие будет доставлено. ... Расизм это зло. И те, кто совершает насилие от его имени, являются преступниками и бандитами, включая ККК, неонацистов, белых сторонников превосходства и другие группы ненависти, которые противны всему, что нам дорого, как американцам. [348] [349]

Говорил ли Трамп, что есть хорошие люди среди неонацистов?
Нет.
Он сказал, что среди демонстрантов были обычные люди, которые просто пришли зацитить памятники, как часть истории.

Вот выдержка из полного интервью:


ТРУМП: Я действительно думаю, что есть вина - да, я думаю, что есть вина с обеих сторон. Вы смотрите, вы смотрите на обе стороны. Я думаю, что с обеих сторон виноваты, и я не сомневаюсь в этом, и у вас нет никаких сомнений. И, и, и, и если вы сообщили об этом точно, вы бы сказали.

РЕПОРТЕР: Неонацисты начали это дело. Они появились в Шарлоттсвилле.

ТРУМП: Извините, они не считали себя неонацистами, и в этой группе были очень плохие люди. Но у вас также были люди, которые были очень хорошими людьми с обеих сторон. У вас были люди в этой группе - извините, извините. Я видел те же фотографии, что и вы. У вас были люди в этой группе, которые были там, чтобы протестовать против снятия с них очень, очень важной статуи и переименования парка от Роберта Э. Ли на другое имя.

РЕПОРТЕР: Джордж Вашингтон и Роберт Э. Ли не одно и то же.

TRUMP:О нет, Джордж Вашингтон был рабовладельцем. Был ли Джордж Вашингтон рабовладельцем? Так потеряет ли теперь Джордж Вашингтон свой статус? Мы собираемся снести - извините. Мы собираемся снести, мы собираемся снести статуи Джорджу Вашингтону? Как насчет Томаса Джефферсона? Что вы думаете о Томасе Джефферсоне? Он тебе нравится? Ладно, хорошо. Мы собираемся снести его статую? Он был крупным рабовладельцем. Мы собираемся снести его статую? Знаешь что? Это хорошо, вы меняете историю, вы меняете культуру, и у вас были люди - и я не говорю о неонацистах и ​​белых националистах, потому что их следует полностью осудить - но у вас было много людей в этом группа, кроме неонацистов и белых националистов, хорошо? И пресса относилась к ним совершенно несправедливо. Теперь, в другой группе, у вас были хорошие люди,

РЕПОРТЕР: Я просто не понял, что вы говорите. Вы говорили, что пресса несправедливо относится к белым националистам?

TRUMP:Нет нет. На этом митинге были люди, и я посмотрел прошлой ночью. Если вы посмотрите, это были люди, которые очень тихо протестовали против снятия статуи Роберта Э. Ли. Я уверен, что в этой группе было несколько плохих. На следующий день, похоже, у них были грубые, плохие люди, неонацисты, белые националисты, как бы вы их ни называли. Но в этой группе было много людей, которые протестовали невинно и очень законно, потому что вы знаете, я не знаю, знаете ли вы, но у них было разрешение. У другой группы не было разрешения. Так что я говорю вам только одно: в истории есть две стороны. Я думал, что это был ужасный момент для нашей страны, ужасный момент. Но в стране есть две стороны.


Итого, любой мало-мальски профпригодный журналист знает что Трамп не является сторонником расизма и тем более неонацизма, но российские либералы постоянно песдят, обвиняя его во всех смертных грехах.
Говорить правду не является ни российской традицией ни скрепой.
Просто пришла пора расширения правил информационной гигиены.
Как мы не читаем путинских песдоболов, так не надо читать и прочиее российские издания.
Или, если пришлось заглянуть в эту помойку, проверять факты, ничего не принимая на веру.

P.S.
Та же хуйня с левой партийной прессой типа CNN и т.д.

Tags: trump, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • «Просто ложь»

    Несколько дней назад вся прогрессивная общественность кипела праведным гневом. Самые правдивые левые СМИ сообщили, что очень тайный, но очень…

  • Ложечки нашлись

  • Самые правдивые СМИ

    Нет, это не про Хуйлостан. Там давно уже нечего обсуждать. Все гораздо печальнее. Левые СМИ, которые годами песдели про наличие неопровержимых…

  • Рыжий тролль и пропагандоны

    pic.twitter.com/JDS4zUXXJG— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) August 4, 2020 Новое исследование Гэллап "Доверие, СМИ и…

  • Не выдержала накала борьбы

    Бывший продюсер MSNBC написала открытое письмо, объясняющее, почему она недавно покинула кабельную новостную сеть. Коротко - устала ежедневно…

  • Трамп - лжец

    Трамписты и фабрика троллей Пригожина пишут такие комментарии - Байден - это Сандерс, демпартия - это леваки, это социализм и тд. ОК. Сандерс…

  • Трамп - фашист

    Йу Эс Тудой провели расследование и выяснили, что Трамп выпустил футболки с нацистской символикой. Так и пишут: " на футболках кампании…

  • Йа Homo sovieticus

    Я очень люблю разбирать методы пропаганды невертрамперов. Тут мне попался свежий экземпляр, Игорь Эйдман, живущий в Германии. Недавно он поведал миру…

  • Как вами манипулируют. Правда от Олежки Пономаря.

    Как вами манипулируют и многие ведутся. Технология манипуляции и пропаганды (промывки мозгов) очень проста и примитивна и рассчитана на самые…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments