Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Как Вашингтон пост Трампа на чистую воду выводила



Вашингтон пост разместил журналистское расследование об очередной лжи Трампа.

«Вы слышите о некоторых местах, таких как Чикаго, и вы слышите о том, что происходит в Детройте и других - других городах, где бегут все демократы», - сказал он (Трамп). «Каждый из них - демократ. Двадцать из 20. 20 худших, 20 самых опасных - демократ.

Не ясно, как Трамп определяет «самое опасное» в этом контексте. Итак, давайте посмотрим на два связанных набора данных, собранных ФБР: самые жестокие преступления и самые жестокие преступления на душу населения.

Самые последние данные на этот счет взяты из Единого отчета о преступности ФБР, охватывающего первую половину 2019 года. Города с наиболее жестокими преступлениями - многие из самых густонаселенных городов в стране, как вы могли ожидать. Те, у кого самый высокий уровень насильственных преступлений, из разных штатов.



Большинство нынешних мэров этих городов являются демократами. Однако два мэра городов, в которых чаще всего совершаются насильственные преступления, являются независимыми, а один, мэр Джексонвилля, штат Флорида, является республиканцем. Среди 20 городов с наиболее жестоким преступлением на душу населения один не является демократом: независимый мэр Спрингфилда, штат Миссури.



И как же левые объясняют это забавное исследование?

"...на самом деле не имеет значения, что в четырех из 32 городов, перечисленных выше, есть мэры-недемократы, потому что на самом деле не имеет значения, что другие мэры являются демократами."

Правда?
Не важно, что из 32 самых опасных городов в 28 мэры демократы и в 3 независимые, потому, что Трамп все равно врет?
Ну ок...

Теперь вы можете представить как левые составляют длинные списки лжей Трампа, о которых они вопят на каждом углу.

Tags: trump, usa, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

  • Бай, бай, коми

    Antifa assaulted someone in a wheelchair. That’s what set off the beat down from residents. Police were on the scene to arrest the commies.…

  • Рыжий тролль и пропагандоны

    pic.twitter.com/JDS4zUXXJG— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) August 4, 2020 Новое исследование Гэллап "Доверие, СМИ и…

  • Не выдержала накала борьбы

    Бывший продюсер MSNBC написала открытое письмо, объясняющее, почему она недавно покинула кабельную новостную сеть. Коротко - устала ежедневно…

  • BLMjugend

    Борцы за права человека перешли к сожжению библии. Синагоги они уже разрисовывали. Флаги США сжигали. Осталось захватить власть и строить…

  • Заборостроительное

    Верховный суд США отклонил очередную петицию о прекращении строительства "ксенофобского" пограничного забора. Трамп может продолжить строительство…

  • «Кто-то должен пойти в тюрьму»

    Помните, как левые СМИ и демократы с невертрамперами рассказывали о надежном Досье Стила, основанном на разведданных из российских источников?…

  • Произошла ужасная ошибка

    Andrew Sullivan, которого выпиздили из New York Magazine, недоуменно сокрушается. «Критическая масса персонала и руководства в New York Magazine…

  • США намерены отменить действующие ограничительные меры против России

    "Администрация США продолжит сотрудничество с нашими союзниками и партнерами в Европе и мире в целях реагирования на развитие событий на…

  • RED ALERT

    Когда разнообразные Пономари, веролы, каспаровы, мальгины и прочие борцы за демократию, рассказывают вам про хуевого Трампа, задумайтесь о том,…

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments