Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

28 самых возмутительных строк из выступления Дональда Трампа на «Горе Рашмор»




CNN собрал самые отвратительные высказывания Трампа во время церемонии посвященной Дню независимости, которые вам стоит прочесть.


1. «Позвольте нам также выразить нашу глубокую благодарность нашим замечательным ветеранам, сотрудникам правоохранительных органов, службам первой помощи и врачам, медсестрам и ученым, неустанно работающим над уничтожением вируса».

2. «Я здесь, как ваш президент, чтобы объявить, перед страной и перед миром, этот памятник никогда не будет осквернен».

3. «И все же, когда мы встречаемся здесь сегодня вечером, существует растущая опасность, которая угрожает каждому благословению, за которое наши предки так тяжело сражались, изо всех сил пытались его защитить».

4. «Наш народ стал свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клевете на наших героев, стиранию наших ценностей и воспитанию наших детей».

5. «Сердитые толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и спровоцировать волну насильственных преступлений в наших городах».

6. «Многие из этих людей понятия не имеют, почему они это делают, но некоторые точно знают, что они делают».

7. «Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена ​​очень быстро».

8. «Мы разоблачим это опасное движение, защитим детей нашей нации, положим конец этому радикальному нападению и сохраним наш любимый американский образ жизни».

9. «В наших школах, в наших отделах новостей, даже в наших корпоративных залах, появился новый крайне левый фашизм, который требует абсолютной верности».

10. «Эта левая культурная революция предназначена для свержения американской революции».

11. «Насильственное беспредела мы видели на улицах и в городах, которые управляют либеральным демокр г ATS в каждом случае является предсказуемым результатом многолетних экстремальной индоктринации и уклона в области образования, журналистике и других учреждений культуры.»

12. «В школе наших детей учат ненавидеть свою страну и верить, что мужчины и женщины, которые ее построили, были не героями, а злодеями».

13. «Радикальный взгляд на американскую историю - это паутина лжи».

14. «Генерал Вашингтон не претендовал на власть, а просто вернулся на гору Вернон как частное лицо».

15. «[Джефферсон] был архитектором, изобретателем, дипломатом, ученым, основателем одного из величайших университетов мира и горячим защитником свободы».

16. «Линкольн выиграл Гражданскую войну. Он издал Прокламацию об освобождении. Он руководил принятием 13-й поправки, отменяющей рабство на все времена».

17. «Они хотят заставить нас замолчать, но мы не будем молчать».

18. «Мы изложим правду полностью без извинений».

19. «И мы строим стену».

20. «Мы верим в равные возможности, равную справедливость и равное отношение к гражданам всех рас, происхождения, религии и вероисповедания».

21. «Мы хотим свободных и открытых дебатов, а не речевых кодов и отмены культуры».

22. «Их цель - не лучшая Америка. Их цель - покончить с Америкой».

23. «Ради нашей чести, ради наших детей, ради нашего союза мы должны защищать и сохранять нашу историю, наше наследие и наших великих героев».

24. «Мы - люди, которым снился захватывающий сон - его звали Лас-Вегас в пустыне Невада - который построил Майами из болота Флориды и который вырезал наших героев в лице горы Рашмор».

25. «Мы заселили Дикий Запад, выиграли две мировые войны, высадили американских астронавтов на Луну, и однажды очень скоро мы установим наш флаг на Марсе».

26. «Никто никогда не делал это так, как мы».

27. «Через столетия нашим наследием станут города, которые мы построили, чемпионы, которых мы выковали, добро, которое мы сделали, и памятники, которые мы создали, чтобы вдохновить всех нас».

28. «Я люблю твое государство. Я люблю эту страну».

Источник

Последнее особенно возмутительно.
Особенно по сравнению с Байденом, который считает США государством, где правит бал системный расизм.
Tags: cnn, usa
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments