Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Эта удушающая атмосфера



Свободный обмен информацией и идеями, жизненная основа либерального общества, с каждым днем ​​становится все более ограниченным.
... в нашей культуре все шире распространяется цензура: нетерпимость к противоположным взглядам, мода на публичный позор и остракизм, а также тенденция растворять сложные политические вопросы в слепой моральной уверенности. Мы поддерживаем ценность здравой и даже едкой контраргуции со всех сторон. Но сейчас слишком часто можно услышать призывы к быстрому и суровому возмездию в ответ на предполагаемые нарушения речи и мысли. Еще более тревожным является то, что институциональные лидеры в духе контроля за паническим ущербом применяют поспешные и несоразмерные наказания вместо обдуманных реформ. Редакторы уволены для запуска спорных частей; книги изъяты за предполагаемую недостоверность; журналистам запрещено писать на определенные темы; профессора исследуются для цитирования произведений литературы в классе; исследователь уволен за распространение рецензируемого академического исследования; и руководители организаций вытесняются за то, что иногда просто неуклюжие ошибки. Какими бы ни были аргументы вокруг каждого конкретного инцидента, результатом стало неуклонное сужение границ того, что можно сказать без угрозы расправы. Мы уже расплачиваемся за большую неприязнь к риску среди писателей, художников и журналистов, которые опасаются за свои средства к существованию, если они отступают от консенсуса или даже не проявляют достаточного усердия в согласии. исследователь уволен за распространение рецензируемого академического исследования; и руководители организаций вытесняются за то, что иногда просто неуклюжие ошибки. Какими бы ни были аргументы вокруг каждого конкретного инцидента, результатом стало неуклонное сужение границ того, что можно сказать без угрозы расправы. Мы уже расплачиваемся за большую неприязнь к риску среди писателей, художников и журналистов, которые опасаются за свои средства к существованию, если они отступают от консенсуса или даже не проявляют достаточного усердия в согласии. исследователь уволен за распространение рецензируемого академического исследования; и руководители организаций вытесняются за то, что иногда просто неуклюжие ошибки. Какими бы ни были аргументы вокруг каждого конкретного инцидента, результатом стало неуклонное сужение границ того, что можно сказать без угрозы расправы. Мы уже расплачиваемся за большую неприязнь к риску среди писателей, художников и журналистов, которые опасаются за свои средства к существованию, если они отступают от консенсуса или даже не проявляют достаточного усердия в согласии.

Эта удушающая атмосфера в конечном итоге нанесет ущерб самым жизненно важным причинам нашего времени.


Это ужасно.
До чего Трамп довел страну!!!
Или не Трамп?
А кто же?


Это была выдержка из письма невертрамперов, которые сами охуели от того, до чего они довели страну.
Они слегка испугались того накала левой ненависти, которую годами взращивали.


"В то время как мы привыкли ожидать этого от правых радикалов, в нашей культуре все шире распространяется цензура: нетерпимость к противоположным взглядам, мода на публичный позор и остракизм, а также тенденция растворять сложные политические вопросы в слепой моральной уверенности."

То, что они считали "правыми радикалами", оказалось зеркалом...

Tags: blm, usa
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments