Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Воздушная дорога цветов и зайки TDS



У verola предчувствия.
Иногда у меня бывают сильные предчувствия. Интуиция у меня развита. Поделюсь.
У господина Трампа будут БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ этой осенью.
Такие трудности и неприятности, которые одни махом искупят существование этой нечеловеческой нечисти на протяжении почти 4 лет. Искупят почти все неисчислимые страдания и потери, которые эта нелюдь принесла народу Америки.
Это пока не прогноз. Это порыв ветра, воздушная дорога цветов, оттуда, сверху. Это пока просто солнечный зайчик, который катается и прыгает у меня сейчас внутри. Обычно эти зайки меня не подводили.


Насколько надо быть больным существом, чтобы так ненавидеть? И регулярно публично сообщать об этой беспричинной ненависти...

Аналогичная история случилась в Тамбове Нью-Джерси.
У одного из жителей на газоне регулярно появлялся мусор, который кто-то настойчиво туда выбрасывал.
Пришлось установить камеры и обратиться в полицию.
В результате, полицейские в 5 утра задержали соседа, который бросил мешок с мусором.

Полиция Нью-Джерси заявила, что мужчине предъявлены обвинения в преступном вреде и преследовании за то, что он неоднократно бросал мусор на газон дома в графстве Суссекс, где был установлен флаг Дональда Трампа .

«Думаю, вы знаете, почему», - сообщил 58-летний Ричард Келлер, когда он спросил, почему он выбросил мусор на газон, сообщает местное новостное издание . «Из-за этого флага».

"Г-н. Келлер испытывал такое презрение к президенту Трампу, что его бесило, что кто-то демонстрирует флаг Трампа », - сказал лейтенант« Спарта »Джон Леймон во вторник.


Tags: tds, trump, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Награда нашла героя

    В пятницу Косово удостоило президента Трампа одной из самых высоких наград за его роль в исторической сделке по нормализации экономики с Сербией…

  • Биг дил

    "Мы здесь сегодня днем, чтобы изменить ход истории. После десятилетий разделений и конфликтов мы отмечаем рассвет нового Ближнего Востока.…

  • У нас на глазах делается история

    Мы родились в мире, где Ближний восток был синонимом войны арабского мира с Израилем. За это время развалился Совок, возник ЕС, объеденилась…

  • Письмо 235 высокопоставленных военных США

    Еще кто-то помнит истерику левых по поводу того, что Трамп считает военных лузерами и плохо к ним относится? А что думают военные о Трампе?…

  • Хорошие новости

  • Трамп представлен на Нобелевскую премию мира

    В номинации, представленной членом норвежского парламента Кристианом Тайбринг-Джедде, он похвалил Травмпа за его усилия по разрешению затяжных…

  • «Просто ложь»

    Несколько дней назад вся прогрессивная общественность кипела праведным гневом. Самые правдивые левые СМИ сообщили, что очень тайный, но очень…

  • ФРС признает, что Трамп был прав с самого начала

    Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл на прошлой неделе на «виртуальном» симпозиуме в Джексон-Хоуле признал, что ФРС постоянно…

  • Хорошие новости

    Президент Трамп в пятницу курировал подписание соглашения между Сербией и Косово, которое нормализует экономические отношения между двумя…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments