Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Трамп и НАТО




Президент США Дональд Трамп заявил в интервью The Washington Post, что он не хочет, чтобы США покинули НАТО, но союзники Америки должны заплатить свою долю.

«У меня были некоторые, которые почти ничего не платили, и теперь они платят. И они задали мне большой вопрос: вы бы ушли,и я сказал:« Да, я бы ушел ». И если я не дал ткой Ответ, они бы не собирались платить ", сказал президент США, как цитирует СМИ.

Когда его спросили, действительно ли он хотел, чтобы США вышли из НАТО, Трамп ответил: «Нет, я не хочу уходить ... Но я хочу, чтобы они заплатили свою справедливую долю».

Государства НАТО договорились в Брюссельской декларации саммита, подписанной в июле 2014 года, увеличить свои расходы на оборону до 2 процентов от их соответствующих показателей ВВП к 2024 году, чего многие союзники Вашингтона изо всех сил пытались достичь.


Источник

Tags: nato, trump
Subscribe

Posts from This Journal “nato” Tag

  • Подрывная работа путинского агента по развалу НАТО

    Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Дженс Столтенберг, выступая в « Fox News Sunday », сказал, что жесткие…

  • Беседа с подзащитными

    "Предполагается, что мы защищаем вас от России, но почему тогда вы платите России миллиарды долларов за энергию? Почему страны-члены НАТО, а…

  • Чего опасаются союзники США по НАТО

    Член правящего альянса во главе с Ангелой Меркель, координатор ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер заявил, что в НАТО…

  • Плохой Трамп разрушает НАТО

    Урсула фон дер Ляйен считает неуместной критику по поводу недостаточных, по мнению США, расходов ФРГ на оборону. В ходе визита в Вашингтон она…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments