Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

«Кто-то должен пойти в тюрьму»



Помните, как левые СМИ и демократы с невертрамперами рассказывали о надежном Досье Стила, основанном на разведданных из российских источников?
Этим источником был Игорь Данченко, что его адвокат подтвердил The New York Times . Данченко - совсем не российский розведчек, а бывший старший аналитик Брукингского института в Вашингтоне, округ Колумбия...
Ясен пень, что никакой эксклюзивной информацией он не то, что не обладал, а даже не претендовал на это...

И вот, когда ФБР пришлось раскрыть документы, глава сенатского судебного комитета Линдси Грэм очень расстроился.


«Мало того, что ФБР лгало суду о надежности досье Стила, они также лгали Конгрессу, и это отдельное преступление», - сказал Грэм. Ранее отчет Генерального инспектора Министерства юстиции показал, что ФБР делало неточные представления в своих заявках на получение ордера в FISA.

Люди, которые возглавляли ФБР в то время, утверждают, что они не знали об этом, когда это произошло, но Грэм сказал, что не верит в это, учитывая, что была длинная записка, вытекающая из интервью с подисточником Стила, который сказал, что информация он дал Стил не был надежным.

«Российский субисточник, который базировался в Америке, а не в России, сказал Кристоферу Стилу:« Вот что у меня есть, это барные разговоры, слухи, недосказанности, не совсем надежно », и что сделал Кристофер Стил делать с этим? Он превратил его в роман Тома Клэнси, он продал его ФБР, а они продали его суду ФИСА, чтобы получить ордер против Картера Пейджа », - сказал Грэм.

«Я считаю невозможным поверить, что МакКейб и Коми не были осведомлены об этой 40-страничной записке», - сказал Грэм, имея в виду бывшего директора ФБР Джеймса Коми и бывшего заместителя директора Эндрю МакКейба. «Любой, кто знал, что российское досье ненадежно». и продолжал получать ордер против Картера Пейджа на основании этого документа, который должен был попасть в тюрьму за мошенничество в суде ».

Интервью ФБР с субисточником состоялось в январе 2017 года, но после этого ФБР продолжало использовать досье в последующих ордерах.

«ФБР продолжало лгать суду, получая новые ордера на основании досье в апреле и июне 2017 года. После того, как они узнали, что это куча мусора, они все равно продолжили его использовать», - сказал Грэм. «Кто-то должен пойти в тюрьму».


Источник


Tags: trump, usa
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

  • Про отношение американцев к Трампу

    Но почему? Он же фашист, антисемит, исламофоб, шовинист, расист, Гитлер, Геббельс, предатель, агент Путина и т.д. и т.п. Об этом 4 года…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments