Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

«Кто-то должен пойти в тюрьму»



Помните, как левые СМИ и демократы с невертрамперами рассказывали о надежном Досье Стила, основанном на разведданных из российских источников?
Этим источником был Игорь Данченко, что его адвокат подтвердил The New York Times . Данченко - совсем не российский розведчек, а бывший старший аналитик Брукингского института в Вашингтоне, округ Колумбия...
Ясен пень, что никакой эксклюзивной информацией он не то, что не обладал, а даже не претендовал на это...

И вот, когда ФБР пришлось раскрыть документы, глава сенатского судебного комитета Линдси Грэм очень расстроился.


«Мало того, что ФБР лгало суду о надежности досье Стила, они также лгали Конгрессу, и это отдельное преступление», - сказал Грэм. Ранее отчет Генерального инспектора Министерства юстиции показал, что ФБР делало неточные представления в своих заявках на получение ордера в FISA.

Люди, которые возглавляли ФБР в то время, утверждают, что они не знали об этом, когда это произошло, но Грэм сказал, что не верит в это, учитывая, что была длинная записка, вытекающая из интервью с подисточником Стила, который сказал, что информация он дал Стил не был надежным.

«Российский субисточник, который базировался в Америке, а не в России, сказал Кристоферу Стилу:« Вот что у меня есть, это барные разговоры, слухи, недосказанности, не совсем надежно », и что сделал Кристофер Стил делать с этим? Он превратил его в роман Тома Клэнси, он продал его ФБР, а они продали его суду ФИСА, чтобы получить ордер против Картера Пейджа », - сказал Грэм.

«Я считаю невозможным поверить, что МакКейб и Коми не были осведомлены об этой 40-страничной записке», - сказал Грэм, имея в виду бывшего директора ФБР Джеймса Коми и бывшего заместителя директора Эндрю МакКейба. «Любой, кто знал, что российское досье ненадежно». и продолжал получать ордер против Картера Пейджа на основании этого документа, который должен был попасть в тюрьму за мошенничество в суде ».

Интервью ФБР с субисточником состоялось в январе 2017 года, но после этого ФБР продолжало использовать досье в последующих ордерах.

«ФБР продолжало лгать суду, получая новые ордера на основании досье в апреле и июне 2017 года. После того, как они узнали, что это куча мусора, они все равно продолжили его использовать», - сказал Грэм. «Кто-то должен пойти в тюрьму».


Источник


Tags: trump, usa
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • "Заговор против президента"

    В новом фильме «Заговор против президента» исследуется «медленный переворот, организованный кружком элиты американского истеблишмента,…

  • Заговор лузеров

    Директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил документы, из которых следует, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан…

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Трамп, китайский вирус и праведный гнев

    Что могло так возмутить verola? А... Новое разоблачение людоеда Трампа... The Washington Post сообщает, что еще в апреле…

  • Трамп и китайский вирус

    Республиканцы из подкомитета для расследования и контроля федеральных мер реагирования на пандемию коронавируса опубликовали отчет о…

  • Хуевые новости

  • КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ

    У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна…

  • Отчет Мюллера 2.0

    Вокруг столько воплей о сенсационных разоблачениях которые опубликовала NYT. Оказывается, Трампа вывели на чистую воду. Карина Орлова нафигачила…

  • То, что вам не расскажет CNN

    Опубликованный две недели назад отчет Бюро переписи населения о доходах и бедности в Соединенных Штатах за 2019 год ясно показывает, что до…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments