Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Не выдержала накала борьбы



Бывший продюсер MSNBC написала открытое письмо, объясняющее, почему она недавно покинула кабельную новостную сеть.
Коротко - устала ежедневно засирать мозги читателей левой пропагандой.
Из письма можно узнать много интересного, но не нового о работе левых СМИ.

«У нас рак, и нет лекарства», - сказал мне успешный и проницательный телевизионный ветеран. «Но если бы вы могли найти лекарство, это изменило бы мир».

Как это, этот рак разжигает национальное разделение, даже в середине кризиса гражданских прав. Модель блокирует разнообразие мыслей и контента, потому что у сетей есть стимул усиливать незначительные голоса и события за счет других… и все потому, что это повышает рейтинги.

Этот рак рискует человеческими жизнями, даже в середине пандемии. Первоочередной задачей стало то, что Дональд Трамп делал (плохо) для решения кризиса, а не сама наука. По мере появления новых подробностей об антителах, вакцинах или о том, как на самом деле распространяется COVID, производители все еще хотят сосредоточиться на политике. Важные факты или исследования похоронены.

Этот рак рискует нашей демократией даже в разгар президентских выборов. Любая дискуссия о выборах обычно фокусируется на Дональде Трампе, а не на Джо Байдене, что является повторным преступлением с 2016 года ( тема Трампа душит все остальные материалы). Также важно, чтобы граждане могли голосовать по почте в этом году, но я наблюдал, как эта тема игнорировалась или «убивалась» много раз.

Контекст и фактические данные часто считаются слишком громоздкими для аудитории.


Они все, как и ватные пропагандоны, знают, что работают на уничтожение демократии в стране, но бабло не пахнет...

Tags: tds, usa, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

  • Спасибо деду за Победу

    Группа аналитиков обсуждает актуальные вопросы геополитики. Проходил мимо группы аналитиков и подслушал много интересного: Первый аналитик:…

  • Когда сбыча мечт не радует

    ...В итоге лягушечек вы, конечно, спасли, дорогие мои коалы. Просто украинцев нахер попереубивали. Я не знаю, во сколько новых смертей обойдется…

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • Как Аркаша с Байденом мир спасли

    Просто-аркаша подробно распедалил причины вчерашнего восторга. Оказывается Украина уже спасена и сделали это лично он и дедушка Джо. Но. Обратите…

  • Квантовый скачок

    Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Такого не было со времен…

  • Глобальный социальный эксперимент на наших глазах

    В 2014 году мы наблюдали, как целая страна, казавшейся в основном вменяемой, стремительно превратилась в стадо совершенно ебанувшихся имперцев,…

  • TDS - опасное заболевание - 15

    Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в…

  • Кажется они начинают о чем-то догадываться

    Хотят ли русские войны? Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним…

  • Как Трамп разрушил отношения американцев

    JOE PINSKER в The Atlantic сокрушается о том, как злой Трамп разрушил семьи и разлучил близких друзей в США. Джо Байден хочет, чтобы страна…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments