Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Не выдержала накала борьбы



Бывший продюсер MSNBC написала открытое письмо, объясняющее, почему она недавно покинула кабельную новостную сеть.
Коротко - устала ежедневно засирать мозги читателей левой пропагандой.
Из письма можно узнать много интересного, но не нового о работе левых СМИ.

«У нас рак, и нет лекарства», - сказал мне успешный и проницательный телевизионный ветеран. «Но если бы вы могли найти лекарство, это изменило бы мир».

Как это, этот рак разжигает национальное разделение, даже в середине кризиса гражданских прав. Модель блокирует разнообразие мыслей и контента, потому что у сетей есть стимул усиливать незначительные голоса и события за счет других… и все потому, что это повышает рейтинги.

Этот рак рискует человеческими жизнями, даже в середине пандемии. Первоочередной задачей стало то, что Дональд Трамп делал (плохо) для решения кризиса, а не сама наука. По мере появления новых подробностей об антителах, вакцинах или о том, как на самом деле распространяется COVID, производители все еще хотят сосредоточиться на политике. Важные факты или исследования похоронены.

Этот рак рискует нашей демократией даже в разгар президентских выборов. Любая дискуссия о выборах обычно фокусируется на Дональде Трампе, а не на Джо Байдене, что является повторным преступлением с 2016 года ( тема Трампа душит все остальные материалы). Также важно, чтобы граждане могли голосовать по почте в этом году, но я наблюдал, как эта тема игнорировалась или «убивалась» много раз.

Контекст и фактические данные часто считаются слишком громоздкими для аудитории.


Они все, как и ватные пропагандоны, знают, что работают на уничтожение демократии в стране, но бабло не пахнет...

Tags: tds, usa, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

  • Трамп сеет ненависть -2

    The tolerant left... https://t.co/ItsaldxJqP— Eric Trump (@EricTrump) September 13, 2020

  • Трамп сеет ненависть

    Плохой Трамп везде разбрасывает семена ненависти. Но по странному стечению обстоятельств проростают они в основном в сердцах наших левых друзей.…

  • По делам воздастся

    Две веролы ТП сторонницы Байдена, которые обидели ребенка, отобрав у него красивую шапочку MAGA и устроившие драку со взрослыми…

  • Поток любви к ближнему

    Тут некоторые трампо-имбецилы говорят "Трамп борется с Ираном". Нееет, дорогие мои. Трамп - это попытка превратить США в Иран. Попытка протащить…

  • Где мы берем методички

    angerona возмущена: Он несомненно вооруженный и несомненно подонок, потому что приехал туда с ружьем с целью трясти этим ружьем.…

  • Скорая карма

    Евангелие от Матфея (гл. 16): 27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Сын…

  • Поциент недели

    Знакомьтесь, Карина Орлова. Журналист Эха Москвы. Из Ватостана пришлось сдриснуть, теперь живет в США, откуда пишет репортажи об ужасах обрушенных…

  • Ненависть

    The face of indoctrination. They got it to fight with a 7 yr old. Can't wait til they get arrested 🇺🇸 It's an easy vote in Nov.…

  • Мирные демонстрации

    So we're all just supposed to be ok with this happening or what? pic.twitter.com/No1pgkW2Zi— Peter J. Hasson (@peterjhasson) August 17,…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments