Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

ФБР лгало Сенату по поводу надежности досье Стила




Трамп между молотом и наковальней. Трамп на очень горячей сковородке. И Трамп в узком коридоре действий и решений.
Я уверен (имею основания), что досье Стила существует и оно правдиво. Я уверен, что в нем указано, что 100% у РФ есть видео (не одно) пикантного содержания с Трампом и Мисс-Венгрия и тд. Об этом знают в ФБР, об этом знает спецпрокурор Мюллер и тд. Об этом знает Трамп.
С другой стороны – вся демократическая система США. Все спецслужбы и разведсообщество и свободная пресса. Мюллер раскопает всё на всех и докажет всё про всех (Манафорт, Кушнер, Сешнс и тд).

(Один канадский восторженный дурачок)

ВАШИНГТОН - Председатель судебного комитета Сената Линдси Грэм (R-Южная Каролина) сегодня опубликовал недавно рассекреченный документ ФБР, в котором указывается, что Бюро ввело в заблуждение Комитет по разведке Сената в 2018 году относительно первичного подисточника досье Стила и, следовательно, надежности досье Стила. ,

«Этот документ ясно показывает, что ФБР продолжало вводить в заблуждение относительно надежности досье Стила. ФБР сделало с Комитетом по разведке Сената то же самое, что Министерство юстиции и ФБР ранее сделали с Судом FISA: неверно охарактеризовали, вводили в заблуждение и лгали. Характеристики досье полностью не соответствовали действительности с точки зрения того, что российский субисточник на самом деле сказал ФБР.

"Что это значит? Конгрессу, а также Суду FISA лгали о надежности российского субисточника. Я попрошу директора ФБР Рэя предоставить мне все возможные подробности о том, как был организован брифинг и кто его проводил.

«Группа генерального инспектора Горовица нашла этот информационный документ. Генеральный инспектор Горовиц и его команда заслуживают большой похвалы за раскрытие систематического мошенничества в Министерстве юстиции, связанного с ордером Картера Пейджа FISA. Я также очень признателен за публикацию Министерством юстиции документа ФБР, использованного для информирования Комитета по разведке Сената ».

Юридический комитет Сената США

Tags: trump
Subscribe

Posts from This Journal “trump” Tag

  • Трамп: «При Байдене мир становится все более жестоким и нестабильным»

    «Когда я был у власти, мы были известны как« Мирное президентство », потому что противники Израиля знали, что Соединенные Штаты твердо стоят на…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Внезапно

    Помните, как дауны с TDS носились с историей Washington Post о том, что Трамп требовал от властей Джорджии найти ему голоса? Люди с головным…

  • Трампизм жил, трампизм жив, трампизм будет жить

    A golden statue of Trump is as good a summary of CPAC as one could possibly make. pic.twitter.com/tW0zFobjyh— Josh Jordan (@NumbersMuncher)…

  • Чемпион мира по оправдательным решениям среди президентов

    Человечище с бронированными яйцами. С первого дня президентства потоки ненависти и лжи в СМИ. Угроза лишения свободы по сфабрикованному обвинению,…

  • Как я ошибся в Трампе

    Когда он произносил дежурные обещания о том, что он перенесет посольство США в Израиль и займется проблемами региона, я отнесся к этому, как к…

  • Заборостроительное - 2

    Исполняющий обязанности комиссара таможенной и пограничной охраны США Марк Морган отметил завершение 450 миль «новых систем пограничных стен» в…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments